При ковид у вас тест сразу показал?

У всех в семье пропал вкус, обоняние, темпа держится, состояние жесть, но тест 2 недели назад отрицательный. Меня хотели выписать вчера, плевать что температура и состояние никакое. Со скандалом оставили. Взяли тест, на отвали. Вот думаю, опять ведь отрицательный скажут ((

Скажут отрицательный, если брали на отвяжись, как у меня в больнице - в нос не засовывали ватку и во рту только уголки губ задели. Ну сразу было понятно. Я ещё 2 недели дома отработала на удаленке. А так да, меня с радостью выписали.
Надо вам было как-то попросить нормально брать. Также видимо со скандалом, раз сами не могут.

Аноним 449: но тест 2 недели назад отрицательный

так уже и будет отрицательный
у меня на 5 й день болезни положительный был , а на 15 й и далее уже отрицательный два раза

Сейчас скорее всего отрицательный будет, но не факт. У нас четверо сразу заболели- тесты положительные. Ребенку правда первый платно пришлось делать, так как он первый заболел и ему в детской не сделали.

Аноним 449,
Муж заболел в воскресенье, во вторник сами взяли тест - положительный. Ребёнок заболел в пятницу, взяли тест из поликлиники в этот же день, и на сл ещё платно мы вызывали - оба теста положительные. Но знаю истории, когда люди болели с отриц тестами, и даже лечились в стационаре. По картине заболевания в выписке им написали ковид, хотя ни один тест так и не показал

Если вам плохо, и прошло уже две недели - не тяните, вызывайте скорую, езжайте с больницу. Опасно так вот дома сидеть. Настаивайте

Аноним 928: Если вам плохо, и прошло уже две недели - не тяните, вызывайте скорую, езжайте с больницу. Опасно так вот дома сидеть. Настаивайте

Я беременная. И ехать некуда, город маленький. Жду тест.

Аноним 928: когда люди болели с отриц тестами, и даже лечились в стационаре

Свекровь моя. Три теста - все отрицательные. Лежала в 24 больнице. Диагноз - ковидная пневмония.

Аноним 449: Я беременная

Тем более
Куда-то же везут из вашего города в стационар людей, в соседний город
Если через две недели вам все ещё плохо и температура, это нехороший знак

Аноним 928: Тем более
Куда-то же везут из вашего города в стационар людей, в соседний город
Если через две недели вам все ещё плохо и температура, это нехороший знак

Врач сказал ковида нет выписываем

Аноним 449: Врач сказал ковида нет выписываем

Звоните на телефоны горячей линии по ковиду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы