Неприятное ощущение в подколенной ямке

Здравствуйте, у меня уже появился какой-то безумный страх. В один момент, у меня начало болеть сзади колена, как я понимаю, это подколенная ямка. Она болит, будто там выскачет какой-то фурункул, боль такая, неприятного воспалительного характера. Переживаю, что вдруг это тромб. Или опухоль какая. Сдавала биохимию, там все хорошо, и ревм. Фактор тоже в норме. Выпуклости вроде бы нет. К врачу схожу. Что это может быть примерно? И когда сгибаю ногу, будто мешает, что-то, либо я уже там все перещупала, хотя знаю, что там вены и нельзя. Просто сейчас ковид, и стремно идти в поликлинику, потому что волна уже огромная

Сделайте узи вен, может, варикоз.

Травмы колена не было,артроз может есть.
По описанию похоже на кисту Беккера .Проверить можно на узи коленного сустава,ну и узи сосудов не помешает.

Назгулишна,
Да я человек не спортивный, правда один раз упала на бедро этой ноги, тогда был небольшой перелом поясничного отростка, но что-то с коленом конкретно-нет.
Также еще есть плоскостопие, и раньше боли были от плоской обуви, а сейчас похоже без причины..Когда понервничаю, тоже начинает как-то ныть и тянуть

Назгулишна,
Ну я в любом случае к врачу схожу

Аноним 364: вдруг это тромб. Или опухоль какая. Может быть и киста Бейкера, На УЗИ всё видно.

Так же болело-болело, записалась в ближайший флебологический центр, по узи все норм, и сразу все прошло и не повторялось))

Иноходка,
Да? тоже такая боль неприятная? будто воспалительная?

Аноним 364,
Ну наподобие как лимфоузел бы внутри болел, но прощупать не могла ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы