Подскажите к какому врачу с ногой?

Какое-то время назад назад стало больно наступать на ногу, боль в стопе в районе среднего и безымянного пальцев. Думала само пройдет, но стало хуже, хромаю, теперь сами пальцы припухли и около.
К кому мне, ревматолог, хирург-ортопед?(((

Попробуйте в травму, вам хотя-бы снимок сделают. У меня тоже припух палец пошла в пятницу к хирургу в поликлинику а она мне говорит что талонов на снимок нет. Платно стоит 1000. Мазь выписала, которая нифига не помогает.
На вашем месте я бы поехала в травму

Аноним 850,
Невролог, а он дальше направит.

Опухла, болела и скрипела щиколотка сзади. Несколько дней носила неудобную обувь, другой по погоде не было.
Пошла в травмпункт. Думала, что вывих растяжение связок. Оказалось, что воспаление мышцы. Выписали противовоспалительное в таблетках и Омез. А также ортез. А не тугую повязку. Покой. Ни какой мази.
Если не пройдет, то к хирургу, а не к травматологу.

Покой частично был. Таблетки пила (решила и спину подлечит))) заказала на Валдбериз ортез, в аптеке жаба задавила. Применяла эластичный бинт. И противовоспалительную мазь.
Пока покупка ехала, нога прошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы