Что лучше поставить спутник V, спутник лайт или ковивак, что бы на работе не докапывались?

Вопрос в теме, есть склонность к тромбообразованию, экзема. Ещё ко всему курю, не знаю бросать или нет перед прививкой, пить ли нет кроворазжижающие, антигистаминное? Вообщем посоветуйте

От ковивака точно такие же последствия и никакой защиты. как-0то странно просто так нагрузить организм

Аноним 35: кроворазжижающие

Сдать анализ крови и пить кроворазжижающее. Еще можно через дней 10 опять сдать анализ.

Аноним 543: Сдать анализ крови и пить кроворазжижающее.

правильнее пойти к врачу, сдать анализ крови (коагулограмму/тромбоэластограмму) и по результатам анализа решать нужно ли кроворазжижающее. Самостоятельно назначать самой себе такие препараты не стоит

BellaDonna: От ковивака точно такие же последствия и никакой защиты. как-0то странно просто так нагрузить организм

пишут, что на свертываемость больше всего векторные вакцины влияют - спутник и астразенека, именно с-белок может вызывать сгущение. Но опять же не у всех и не всегда.

Аноним 35: пить ли нет кроворазжижающие, антигистаминное

Обязательно. Сдать анализ крови и выбрать дозировку.
Витамины подключить.
И поставить спутник обычный.

Аноним 35,
Может лучше врачу задать эти вопросы?:

Аноним 35: Вопрос в теме, есть склонность к тромбообразованию, экзема.

почитайте для начала
кроворазжижающие - ОБЯЗАТЕЛЬНО
и помните, что спутник (что V, что Lite) - прививает именно S-белок

Аноним 35: склонность к тромбообразованию, экзема.

У меня тоже,но не экзема,а розацея. Привилась Спутником,все норм. Сдала Д-диммер, в норме был. Коагулограмма у меня всегда норма. Пила по назначению врача Прадакса до и после привики на всякий случай.

спутник V или ковивак эмм ну как бэ это одно и то же автор

Аноним 35,
спутник лучше по собранным данным

Аноним 363: спутник V

это Гам-КОВИД-Вак, а не

Аноним 363: ковивак

Автор, в безвыходной ситуации, я бы КовиВак искала. Но перед этим обязательно анализы сдайте, конечно.

Аноним 593,
да? не знала, и где это чудо ставят? в 3 пунктах была, не видела конкретно ковивака, правда думала что это одно и то же, сорян, вы мне глаза открыли)))))

Аноним 363: где это чудо ставят?

У меня родители на юге живут, у них без проблем ставят. В Екб не знаю даже, к сожалению(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы