Кислородный аппарат в домашних условиях

Добрый день. Подскажите где купить, какой, как выглядит кислородный аппарат для дома?

Elpis1: как выглядит

примерно так: www.armed.ru/product/koncentrator-7f-1l-belyj/

Для каких целей нужен? Мы брали на прокат. Если именно аппарат. Ещё бывают баллончики с маской, покупали в аптеке.

Я брала новый в интернет-магазине. На авито полно б/у. Правда, я не из Екатеринбурга. Но, думаю, у вас аналогично в городе.

Smile,
Бабуля кричит не буду лежать в больнице, покупайте аппарат, дома буду лежать с маской

Elpis1,
Понятно. Можно попробовать начать с баллончика. Это проще и дешевле. Пример на фото.
Нужно просто понимать задачу, которую должен решить кислород, состояние бабушки и т.п. Что с ней?

Elpis1: Бабуля кричит не буду лежать в больнице, покупайте аппарат, дома буду лежать с маской

У врача спрашивайте аппарат какого объема нужен. Знакомую выписывали только при условии , что будет 5-литровый. Покупали новый. Так как б/у , и арендных в наличии вообще не было в тот момент.

Пользовались два месяца от и до. И месяц ещё в ограниченном режиме.

Бабуле боевая? скорейшего выздоровления. Если пациент хочет жить медицина бессильна!

Elpis1: Бабуля кричит не буду лежать в больнице, покупайте аппарат, дома буду лежать с маской

не, не надо баллончик. Надо чтобы стоял, а она лежала, и чтобы канюли подключались. Ищите на авито, они есть.

Smile: Понятно. Можно попробовать начать с баллончика.

Если у человека реально низкая сатурация, баллончик не поможет (инфа от врача ковидного госпиталя)

Дело хорошее, стоит такой аппарат от 50 тыс и больше
Берите 3 литра, в идеале 5
И есть кому контролировать бабушку? Постоянно на кислороде без показаний быть нельзя, развивается привыкание

Anastasia_: Если у человека реально низкая сатурация,

Я выше и спросила:

Smile: Нужно просто понимать задачу, которую должен решить кислород, состояние бабушки и т.п. Что с ней?

Мы до всякого ковида использовали все эти установки. Кислород бывает нужен при разных болезнях. Поэтому уточняю. В любом случае, врачи должны делать назначения и контроль осуществлять,

Татьяна Вакалюк: чтобы канюли подключались

Да, это удобно.

Elpis1: дома буду лежать с маской

Канюли удобнее, соглашусь с предыдущими мнениями

QaZa dereza,
Не то слово, боевая, в реанимации лежала и кричала ищите платную реанимацию, реаниматолог говорил я вашу бабулю привяжу

QaZa dereza,
Спасибо за отзывы, уговорили продолжить лечение в больнице, согласилась лежать до конца недели

Smile: Можно попробовать начать с баллончика.

да это как дробина слону

Elpis1: Не то слово, боевая, в реанимации лежала и кричала ищите платную реанимацию, реаниматолог говорил я вашу бабулю привяжу

это последствия гипоксии, у меня муж накануне смерти команды давал что ему приобрести, выписываться собирался. Не слушайте конечно больного, слушайте врачей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы