Кричит во сне.

Муж кричит во сне. У кого так было?
Просто кричит, иногда это можно сравнить со стоном. Громко. Иногда аж пронзительно.
Особенно, когда выпьет. С алкогольной зависимостью проблем нет. Пьет нечасто. Иногда вот по крику ночному и понимаю что выпил. Ну или сильный стресс был накануне, тоже может спровоцировать. А они частенько на работе. Работу сменить не предлагать. Когда разбудишь его ничего не помнит, и, собственно, не верит. Началось это когда стало много стрессов. Сначала пугалась. Просто хочется понять что это. И можно ли "вылечить"?

Аноним 902,

Если не верит, снимите на телефон.
К неврологу пусть сходит. У меня мама кричала (не пьющая). Устрашающие такие повизгивания. Очень неприятные.

Аноним 902,
если началось недавно - наверное. к сомнологу. сделать ЭЭГ-мониторинг ночного сна тоже не помешает. я всю жизнь во сне и кричу, и разговариваю, и песни пою... с детства.

Есть программа записи сна. Включите на ночь её - она записывает только звуки, тишину не записывает.
Дайте мужу послушать

когда снятся кошмары или во сне разговариваешь, на яву слышится как мычание . у меня так бывает и у мамы . из за нервов я думаю . кошмары то при этом снятся мужу ? может неудобно лежит и шея пережата?

Аноним 902: Просто хочется понять что это.

Сделайте ээг мониторинг ночного сна мужу, чтобы исключить эпи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы