Какие противотревожные без снотворного действия

Знаю Афобазол из аптечных безрецептурных. Какие ещё можно купить аналогичного транвилизирующего действия?

Аноним 752: Атаракс

Рецепт нужен.

Аноним 752,
У них снотворное действие сильное очень.

Адаптол, но тоже по рецепту. Может невролог выписать

Паксил или рексетин, но тоже по рецепту. Сейчас ничего, кроме афобазола, не продают без рецепта.

Мне помогает магний (пью постоянно), спорт через день, высыпаться. Несколько лет уже тревожность почти не чувствую , ттт.

Из безрецептурных только Афобазол.
Но его надо недели 2-3 принимать, эффект накопительный.
Через месяц перестает действовать. И вообще привыкание к нему быстро развивается ((
Хотя мне он в одно время очень и очень помог.
Не чаще раза в год теперь его принимаю. По месяцу.

Аноним 752,
Какой магний?

Витамины группы В

Кряча: триптофан

+100

Грандаксин не дает (в норме) сонливости. Но рецептурный наверное уже

OM1992: Мне намного лучше и быстрей помогает Тенотен, причем он стоит дешевле и после курса сохраняется эффект

Не помог.
А Афобазол в свое время снял даже кое какие навязчивые движения типа тиков.
Если вам Афобазол не помогает, значит, у вас не тревожное расстройство скорее всего.

фенибут. он рецептурный. но продают и так, без рецепта (я покупаю).
адаптол тоже хороший.

Препараты вальпроевой кислоты, но это по рецепту и дозировку опытным путём подбирать надо.

• триптофан

Не ожидала, что будет такой хороший эффект. Сейчас у меня очень нервный период, пью по 2 капсулы утром и вечером - убирает излишнюю эмоциональность и слезливость, не влияет на вождение, стала крепче спать ночью (не просыпаюсь по 10 раз), при этом днем сонливости нет.

У меня наш отечественный известного производителя бадов, поэтому вообще не надеялась, что хоть что-то почувствую с него.

Афобазол рулит все таки. Если по 2 таблетки принимать особенно первые дни. Потом как обычно

Аноним 424,
У него накопительное действие, он не может помогать в первые дни. Лучше Тенотен брать, так он еще и дешевле и по две не надо, хватает по 1 два раза в день и есть результат.

esenyatoot: Афобазол что панацея? Мне с раздражительностью то не помог пила в итоге тоже тенотен... вы состав тенотена-то читали? чем он может помочь? но эффект плацебо никто не отменял))
Аноним 424: Афобазол рулит все таки. Если по 2 таблетки принимать особенно первые дни. Потом как обычно ++++++ еще персен форте.

Селанк капли противотревожные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы