Неприятные ощущения в животе и температура, что может быть

Неделю назад у ребёнка однократно поднялась температура высокая и живот побаливал, плюс жидковатый стул.
Через несколько дней у мужа тоже однократно понос, не приятные ощущения в животе, без температуры.
Сегодня у меня слабость, 37.3, поноса нет, но метеоризм и вздутие есть, ну и не приятные ощущения. Боли нет как таковой выраженной, но тяжесть и не приятно внутри, дискомфорт вобщем. Лежу целый день тряпочкой.
Думаю зараза какая-то ходит что ли сейчас с такими симптомами? У всей семьи по очереди почти одинаково.
Что можно при таких симптомах для кишечника, как восстановить?
На еду не грешу, вчера несколько человек ели одно и то же, у всех все норм.

Аноним 808: Думаю зараза какая-то ходит

правильно думаете

Аноним 808: Сегодня у меня слабость, 37.3, поноса нет, но метеоризм и вздутие есть, ну и не приятные ощущения

У меня так сутки было, температура утром 38.5 ломата в спине и шеи думала не правильно спала, встала бешенная отрыжка вышла из желудка позже в живот спустилось всё,симптомы как у вас, померила температуру и удивилась. Ближе к ночи температура 39.5 симптомы те же только живот болел и ломало меня как при гриппе, жидкого стула не было, рвоты тоже.. На утро температуры не было уже но живот все такой-же.. Что это было не знаю.. Сейчас кишечник приходится лечить..
До этого у ребенка была очень частая рвота один день без температуры и все!
Что это было хз..

Аноним 808,

Stydentka: сутки

Да ходит что то сами так болели ровно Сутки!
У всех членов семьи по разному
У дочери температура один день
У меня понос и ломало суставы
У мужа 37.7 температура ломота и метеоризм
У сына метеоризм и однократная рвота фонтаном

У нас что то похожее. Принесла дочь из сада но температура 3 дня и болит живот жалуется и голова и глаза. Один раз в первый день вырвало. А мы с мужем - слабость и понос. И изжога у мужа.
У нас с мужем тоже сутки и все. А она мучается дольше.

Аноним 422: Да ходит что то сами так болели ровно Сутки!
У всех членов семьи по разному
У дочери температура один день
У меня понос и ломало суставы
У мужа 37.7 температура ломота и метеоризм
У сына метеоризм и однократная рвота фонтаном

Спасибо что успакоили меня. Я уже всякую ерунду себе на крутила от не понимания что происходит.. Меня уже паника накрывает и врач сам понять не может что это и чем лечить.

Блин, а я думаю, где с едой накосячила, а оно вона че! Как страшно жить.

Аноним 330: Принесла дочь из сада

Вот вот.. Не садик а заразник какой-то.. Зла не хватает.

111Удря111: Блин, а я думаю, где с едой накосячила, а оно вона че!

У вас какие симптомы?

У меня врач вообще сказал че ходишь с температурой заразу разносишь, мол сейчас ковид такой ходит.. Я говорю у меня не поноса не рвоты.. Блин а живот дует и болит..

Stydentka: Сейчас кишечник приходится лечить

Аноним 422,
Чем лечились? Кишечник интересует, особенно метеоризм. Что-то я растерялась …

так тоже чего-то с животом (у всех в разной степени) и у меня темпа 37. Даже с собакой не все ок, она, кстати, первая у нас реагирует на вирусняк и т.п.

Аноним 808: особенно метеоризм.

У меня это случилось с утра вторника и в ночь на среду. Так что я ещё лечу кишки метеоризм не прошёл ещё.. Я ещё и вес потеряла за три дня 1.700 если честно я вообще испугалась..
Я сама себе назначила лечение, это то что было дома.
Метронидазол, алмагель, ношпа, метоклопрамид, смекта.
Когда я дошла до врача он заменил мне ношпу на ниоспам и метронидазол на Альфа нормикс ..

Аноним 808,
Смета

Stydentka: вес потеряла

Тоже скинула, аппетит пропал напрочь

Аноним 422: Тоже скинула, аппетит пропал напрочь

Сейчас потихоньку набираю.. Я уж думала рак кишечника прицепился... Причем я в четверг пошла на работу и там начала кушать..

Аноним 808,
Забыла написать ещё креон 10 000 ед, пью.

Сейчас корона может быть с такими симптомами. У меня был сначала насморк который прошёл за 3 дня! А потом вот этот дискомфорт в животе начался. Следом у сына 12 лет. Насморк и потом понос 4 дня. У него температура до 38.5. Насморк тоже резко прошёл. В пятницу были на приёме, внешне здоров, но не выписывают. Диагноз орви но дотягивают до 2 недель больничного. Видимо чтобы статистику не портить. Лечили энтеролом и полисорб.

Аноним 921: меня был сначала насморк который прошёл за 3 дня

Признаков ОРВИ нет.

Stydentka: Признаков ОРВИ нет.

У меня вот тоже нет признаков орви.

Аноним 808: У меня вот тоже нет признаков орви.

Значит кишечная вирусня так себя сейчас проявляет странным образом.. Сейчас вообще не поймешь какие симптомы при каких заболеваниях.. Вся вирусня мутирует...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы