Антидеприсанты без рецепта.

Посоветуйте что нибудь. Мне совсем плохо. Ни каких проблем нет. Всё хорошо. Но я ничего не хочу. Меня все бесит. С утра реву. Сил нет ни на что. Очень ждала отпуск, думала поможет. Но сама решила не ехать. Тк просто лень. И страх. И постоянно нервное состояние. Отправлять в магазин, маникюр и тд.. не нужно. Я туда не хочу. Я вообще никуда не хочу.
Я всегда была энергичным и весёлым человеком. Хочу обратно стать такой. Может есть какие таблетки. К специалисту не пойду. Не хочу. Мне лень записываться и идти куда либо.

Сейчас все по рецептам. Можно попить абобазол или ново пассит.

Ад не веселят. Вообще. И правильно, что по рецепту, это не конфетки, а серьезное вмешательство
Устала? есть накопившееся напряжение?
Психотерапевта вполне можно онлайн, никуда идти не надо, перед экраном сесть. Платно
Бесплатно - в пнд, полис

Аноним 355: К специалисту не пойду. Не хочу. Мне лень записываться и идти куда либо.

У вас есть родные, близкие, друзья, родственники? Чтоб кто-то вас записал к врачу и за руку сводил? Иначе может плохо кончится. Без рецепта ничего не продадут

Аноним 355: Может есть какие таблетки. К специалисту не пойду. Не хочу. Мне лень записываться и идти куда либо.

Никто вам нигде ничего не продаст.
И это к лучшему.
Ревите, лежите. Пока не дозреете до помощи специалиста ничего не сдвинется с места.
И, к слову говоря, таблетки по мановению волшебной палочки ничего не исправят и не сделают из вас прежнюю. Только работа с психотерапевтом поможет выбраться из этой ямы. А антидепрессанты это уже вторично, на самом деле. Их ещё подобрать нужно.

Лежать способны? Палец по клавиатуре еще двигается?
Листайте. выбирайте. на это тоже нужно время
www.b17.ru/go_q6

витаминки пока купите
магний. железо

Тоже сегодня реву. Но у меня очередное разочарование в отношениях, ПМС, финансовые проблемы и унылый октябрь за окном.

Аноним 355: Посоветуйте что нибудь.

Слушайте у меня от подобранных врачом АД случилась побочка в виде маточного кровотечения, а вы хотите просто, чтобы вам тут посоветовали...
Пропейте тогда лучше курс валерьянки, только не из аптеки, а с айхерба закажите. Чуть в себя придете и к врачу дойдете. У вас состояние очень похоже на депрессию, поэтому без лечения не выплывите.

Автор, лежать можно год. А это минус из вашей жизни. Но это вас не беспокоит. Минус из жизни ваших детей.

Надо записаться и идти. Ад подбираются внимательно, в течение полугода бывает. Подходят или нет приходит понимание не ранее чем через месяц.

Но ад могут категорически поменять восприятие жизни.
Бывают банально биохимические процессы нарушены.

А потом терапию, когда полегчает, чтоб не было рецидивов.

Аноним 75: Тоже сегодня реву. Но у меня очередное разочарование в отношениях, ПМС, финансовые проблемы и унылый октябрь за окном.

"И это пройдет")

Попробуйте 5-HTP. Это 5-гидрокситриптофан, природный антидепресант. Из него в организме вырабатывается серотонин. Я сама сейчас такой пью. Сложно сказать, помогает ли. Какой-то положит.эффект есть, да. Но я только начала пить. Продается в аптеке, 1100р.за упаковку 60капсул.
Давайте выбирайтесь из этого состояния, пока глубже не засосало! Хотя я Вас прекрасно понимаю.

Аноним 286,
тогда уж зверобой. В Германии прописывают при депрессивных состояниях

обожаю лечение по интернету. У нас ведь всех по запасному телу в шкафу, и по 9 жизней

Аноним 286: Попробуйте 5-HTP. Это 5-гидрокситриптофан, природный антидепресант

А у меня от него тревога усиливается, это индивидуально.
Я бы посоветовала автору Нормотим- препарат на основе лития. Действует очень классно, через неделю приёма начинаешь ощущать себя другим человеком.
По ощущениям лучше антидепрессанта и побочных меньше вероятность (мне есть с чем сравнить).

Я вообще эти дни бешанная ,вчера на мужа кидалась ..и лень .Год назад пила АД..во первых их надо первые 2 недели пить вместе с противотоевржными ,ТК меня с них накрывало ещё хуже .врач сказал это норма . Через 2 месяца я поняла ,что это не мое лекарство .мне стало хуже гораздо .осторожно заменили на другие ,опять с приемом противотревожных и тут мне стало лучше ,но не сразу .А так вы не думайте ,что это панацея .Меня просто отпустила тревога и панические атаки ..и с психотерапевтом работала я .Но лень и усталость пока остались . Обязательно надо с врачом подбирать .АД это не анфитамин или другой какой наркотик ,который сразу настроение даст.А если не подходит ,может навредить

Идите к врачу, просите рецепт.
Психиатр такой же врач, как и другие. вы ж аппендицит себе не будете вырезать, или спрашивать как выжить, и при этом не вырезать.
Депрессию нужно лечить.

В вашем случае все, что без рецептов - время и деньги на ветер. Идите к неврологу, если стремно к психиатру, они тоже прописывают ад по симптомам.

то что бесплатно можно купить фигня полная. Попробуйте сначала к неврологу. они тоже выписывают препараты. Если не поможет. то можно и к психиатру.Они на учёт не ставят. повертье. Можно к платному сходить, если боитесь. С запущенной депрессией можно потом и в Сосновом бору оказаться, лучше на начальной стадии её словить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы