Линзы. Есть кто разбирается?

Решила попробовать линзы. Купила по рецепту. Мучилась надевала, в итоге нет разницы что с ними, что без них, как такое возможно? Линзы Acuvue. В очках все четко. Вот рецепты на очки и линзы, рецепт кривой или подделка?

Линзы ношу давно, лет 15 точно. Одно время носила акувью моист (однодневные). Полдня нормально, под вечер ну вообще невозможно, мутно все, сухо. Поменяла производителя и все ок. Попробуйте Линзы другого производителя.

У Вас очки "сильнее", чем линзы.
Так и выписывают обычно.
Ну и сам "минус" не такой глобальный, чтобы разница прям резко чувствовалась.
Глаза некоторое время должны привыкнуть. Походите в линзах для начала часа 3-4. Перед тем, как снять, вдали найдите точку, которую видите четко. Снимите линзы, дайте несколько минут отдохнуть глазам и найдите ту же точку. Если нет разницы совсем-ну, есть смысл попробовать другие.

*Страйк*: Походите в линзах для начала часа 3-4.

Дочка носит линзу.

Naxodka: Линзы Acuvue.

Первый раз надевала под контролем офтальмолога после очень тщательного аппаратного подбора. Сказала, ничего не поменялось. А разницу заметила только спустя несколько часов, а еще четче разница стала важная через день примерно. Мозг адаптироваться должен, перестроиться. Врач сразу предупредила, что нужен период для адаптации.

Pearla,
У меня сын так надевал в клинике Федорова и сразу же проверяли зрение с линзами, подходят или нет. А так я не сразу сняла, походила в них и даже местами поменяла, ничего не изменилось, с 11 до 16ч я ими занималась и так и сяк, толку 0(
Надела очки и все прекрасно.

Я 30 лет ношу линзы, последние лет 10 Оазисы, в очках вообще ничего не вижу. Видимо, особенность зрения.

Но при таком минусе, как у автора, я бы вообще с коррекцией не заморачивался.
Вообще, когда еще в 18-25 лет у меня зрение было минус 4-4,5, я частенько линзы не одевал вообще. Итак хорошо видно. было.
Потом зрение резко упало, благодаря бывшему работодателю - 7 лет проработал за компьютером в кабинете без окна.

Спасибо за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы