Сижу на карантине, повторный тест можно выйти сдать самостоятельно?

Модельки не дожидаться врача из поликлиники для повторного теста? Где то сдают в частных?

Аноним 166: Модельки

Домой ждите,

да неправда...Тест и в первый и второй раз сдавала на Байкальской. Никто на дом не приходит тест брать, сам едешь и сдаешь. И кроме тебя, там еще куча таких же людей

Лучистая звезда: Никто на дом не приходит тест брать, сам едешь и сдаешь. И кроме тебя, там еще куча таких же людей

Ну в реальности так, да
А в прекрасной розовой фантазии юмамы, все сидят дома и к ним приходят врачи брать тест. А если не приходят, то все берут миллионы миллионов и всей семье 3-4 человека, по 1.5 тыщи сдают тесты на дому

ну да, мне тоже прислали бумажку - сидеть дома...А на деле даже лекарства сами ездили получать, и я и муж

Лучистая звезда: да неправда...Тест и в первый и второй раз сдавала на Байкальской. Никто на дом не приходит тест брать, сам едешь и сдаешь. И кроме тебя, там еще куча таких же людей

Именно так. Тест ножками.за лекарством ножками. Повторно ножками. Больничный и то сказали ножками (потом правда удаленно)
Вот буквально вчера с сиб тракта, до этого на байкальскую . Благо на машине

Глазастый кот: все сидят дома и к ним приходят врачи брать тест

У нас так и брали. 33 больница

Глазастый кот: по 1.5 тыщи сдают тесты на дому

Эт где такие красивые цены на тесты на дому???

Архитектор камней,
Да я от балды написала. Мне кажется они примерно так стоят

Глазастый кот: розовой фантазии юмамы, все сидят дома и к ним приходят врачи брать тест

Ага тоже посмеялась)) в реальности дети ходят в школу если нет симптоматики, взрослые работают, если могут

Глазастый кот: Мне кажется они примерно так стоят

Нее. Раза в 2 дороже.

Галина: А еще я считаю, что такие темы надо отслеживать ( специалтными службами) и приравнять их как к подготовке к терроризму. Серьезно. Потому что просто невозможно жить вот в таком вот обществе. Еще и детей растить

только привлекать к ответственности не граждан, а учреждения здравоохранения

Архитектор камней: Нее. Раза в 2 дороже.

1900 хеликс, с выездом на дом

Вот болею сейчас! Рассказываю как происходит: 1.сегодня позвонили из Детской поликлиники 13, спросили есть ли ребенок(ребенок есть, сидит дома типа с ОРВИ) - сказали у Вас(то есть у меня) положительный тест от 30.09 - следите за ребенком, он на карантине до 14, а дальше в зависимости от Вашего повторного теста. (То есть и сына никто тест брать и не собирается)

1. Потом позвонили из поликлиники с Декабристов 15, сообщили ту же новость про ПЦР. Сказали - если нужно приходите за лекарствами в 156 кабинет и туда же САМИ на 11 день сдавать повторный ПЦР.

Так что даже речи нет, что кто-то приедет и что-то сделает или привезет. Это при том, что у меня еще и пневмания...

Глазастый кот: А в прекрасной розовой фантазии юмамы

Как в фантазиях- это только в Москве (((
Приезжают, отслеживают, берут анализы.

Мы в июне сами возили ребёнка на тест и анализы, сами ездили на повторные тесты, к нам никто не приходил, но не на от, на машине. Когда сдавали за свой счёт тесты, тогда как сознательные, вызывали хеликс на дом.

Sacha66: ребенок есть, сидит дома типа с ОРВИ

Ему сделают тест, если вы скажете, что есть симптомы ОРВИ.

BUZZY: 1900 хеликс, с выездом на дом

А если семья из 4 человек, то дешевле)))
4 теста по 1400. И один выезд на всех - 500 р.
Итого : 4*1400+500=6100.
6100/4=1525

Лекарства принесли на дом, врач звонил, а на повторный тест - ногами в больницу (14 поликлиника, на Уралмаше). И там полный коридор таких был, на повторный тест.

Аноним 165,
Так ребенок с симптомами ОРВИ не ходил в школу уже 2 недели и в поликлинике об этом отлично известно....

Аноним 708: Последующие только дома на самоизоляции сидим и ждем, ибо выйти сдать тест свой означает нарушить карантин.

вызывали на сдачу в поликлинику. именно повторный, после стационара.

Sacha66,
с декабристов,15 пришли и принесли лекарства, сказали на повторный тест придут тоже. Ребенку тоже сразу из детской поликлиники пришли тест брать.
Почему к вам не пришли, не понимаю

0849,
вот и я не понимаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы