Ковид и варикоз

Добрый день, ковид в легкой форме, очень тянет ноги, у меня варикоз. Врач домой приходить отказался, сказал пить тромбоасс, но он мне не помогает. Сейчас с положительным тестом никуда не записаться платно, кому какие рекомендации давали? Не сплю которую ночь уже(((

при >Аноним 24: ковид в легкой форме у меня так же было, плюсом все суставы ломало

Аноним 24: чень тянет ноги, пока не проболеетесь......., я ничего не пила, скажем так, не знала что ковид у меня

Аноним 24: сказал пить тромбоасс, но он мне не помогает.

всё равно пейте,одно из побочных действий (или осложнений!) коронавируса - нарушение свертываемости крови
а тромбоасс - аспирин, который уменьшает риск микротромбирования, а значит, самой опасной побочки

Аноним 24,
Ломит не от варикоза, а от ковида, мужу ничего допом не прописывали. У самой ломило так, будто ноги ломают. Пейте тромбоасс или свекровь пила от варикоза не помню таблетки, гель все рекламируют такой. Но тромбоасс дешевле.

Аспирин - это антиагрегант, не самый безопасный препарат при ковиде. Нужны антикоагулянты.

Мастерс: Аспирин - это антиагрегант, не самый безопасный препарат при ковиде. Нужны антикоагулянты.

Вот именно. От жизнеугрожающих осложнений помогут только. антикоагулянты. Заочно консультировать плохо, но напишите в личку.

АААААААААА: напишите в личку. Я не очень понял, мне нужно написать в ЛС вам? Зачем? Или это все могут написать в ЛС вам?

Мастерс: мне нужно написать

Извиняюсь ). Вас про антиагреганты/антикоагулянты процитировала просто.
Про консультацию я автору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы