Чек ап здоровья в почти 40 лет

Всем привет!
Может быть кому-то приходилось недавно пользоваться подобным, порекомендуйте пожалуйста!
Хочу сделать комплексную проверку здоровья, в платной клинике, потому что в поликлинике это все грустно будет.
Никаких особых жалоб нет, но хотелось бы посетить например терапевта, эндокринолога, гинеколога,
сдать анализы на самые важные гормоны и клинические, какие-то, маммол может еще, дерматолог.
Можете посоветовать где есть такие программы и сколько стоят?

Вот мне дали списо)

Мне гинеколог и маммолог выписывают только то, что мне нужно сдавать, на контроле у них стою много лет, поэтому под наблюдением чек апы намного дешевле выходят.
Поэтому советую найти своих врачей и встать к ним на учёт

Дама Бубён: мне дали списо)

а тот, кто дал список, как-то прокомментировал его?
Если глюкоза в норме- зачем гликированный гемоглобин и инсулин?
А холестерина наоборот не вижу
И СРБ человеку, не имеющему жалоб, тоже непонятно зачем

ENastyA,
Хз. Я ж не сдавала, это мне ипотеку брать.
Нашла хорошего бесплатного эндокринолога, пойду к нему)

в известной клинике на 4 буквы полный чек стоит порядка 45000. сегодня пришел, завтра ушел.

в Новой больнице есть разные чек-ап программы: ссылка

есть в областной больнице, для женщин 40+ пишут цену 33 тыс
ссылка

у ОКБ 1 нашла чек ап с эндокринологом, у новой почему-то без него, с вит Д, 4 узи и пр,
стоит 20 тыс, но навеное надо запланировать, вот на все всегда есть деньги, а на здоровье как-то всегда жалко.

Дама Бубён,
Ольга, добрый день. Можете подсказать врача этого?

Аноним 721,
Нет, к сожалению.
Я ж по дружбе, через знакомых.

о, обновилась моя тема, я сходила на чек-ап в областную больницу, не сходила, правда еще к гинекологу и эндокринологу, схожу после праздников, надеюсь и отпишусь если кому-то будет актуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы