Как подобрать очки

У меня астигматизм, выявили случайно, когда права меняла, до этого ходила всю жизнь без очков и все прекрасно видела.
Права дали только с вождением в очках. Заказала очки. Вижу действительно лучше, четче, НО у меня совершенно меняется ощущение габаритов и размеров. Все кажется сплющенным, более низким, люди более толстыми и т.д.
Пошла к врачу, она все перепроверила, сказала очки выписаны правильно.
Короче, меняла рецепты 3 раза и все равно размеры в очках не те.
Когда я решила сесть за руль в очках, я задела чужую машину, т.к. просто элементарно не рассчитала габариты, это был первый случай за 25 лет вождения
В таких очках не то что водить, а ходить нельзя.
Подскажите, что делать, как подобрать очки. В чем может быть причина? У кого астигматизм, как вы подбираете? У вас не меняются размеры в очках?

У меня астигматизм.
Индивидуальное изготовление линз, с учётом всего, на каждый глаз. Заказываю всегда в Очки для вас.
Нормально езжу за рулём почти 20 лет в очках, тьфу тьфу. В темноте в дождливую погоду только некомфортно.

Аноним 739: Индивидуальное изготовление линз, с учётом всего, на каждый глаз.

Так у меня тоже индивидуальное..
Т.е. у вас не изменяются габариты в очках? Все так же, как и без очков?

Аноним 559,

Не меняются.
Вам просто надо привыкнуть, потому что вы только надели очки. Вы в них постоянно? Не снимайте, ходите постоянно, не только за рулём.

Аноним 739: Не меняются.
Вам просто надо привыкнуть, потому что вы только надели очки. Вы в них постоянно? Не снимайте, ходите постоянно, не только за рулём.

Нет, я ношу практически постоянно года 2 или больше, за компьютером работаю в них, телевизор смотрю, там мне не принципиально, какие габариты, хотя вижу, что лица в телевизоре растянуты, худые становятся полными, но на улице или за рулем невозможно, т.к. это становится просто опасно.

Привыкание к астигматическим линзам может занять до двух месяцев! Только ваша мотивация, которая грамотно донесена до вас на приеме у окулиста, поможет вам адаптироваться. Потом снимать не захотите, поверьте

Вопросики: Привыкание к астигматическим линзам может занять до двух месяцев! Только ваша мотивация, которая грамотно донесена до вас на приеме у окулиста, поможет вам адаптироваться. Потом снимать не захотите, поверьте

Извините, вы не читаете, что я пишу?
Я 2 года ношу очки практически постоянно, и еще неск лет на работе (т.е. 8 часов).
Ничего не меняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы