Где найти сиделку?

Подскажите пожалуйста проверенную фирму по подбору или саму сиделку. Как то страшновато просто по объявлениям обращаться, среди знакомых не смогла найти.
Не знаю, куда лучше обратиться, да и голова уже плохо соображает(((

Да никто ничего не гарантирует даже через фирму, иллюзия просто создаётся. Если чел, предоставленный фирмой, упрет что то или навредит больному, с фирмы как с гуся вода.

Через знакомых да, проще, в том плане что очевидный неадекват не придёт.

Я не сделку, помощницу по уборке нашла здесь если что

Memory Remains: Да никто ничего не гарантирует даже через фирму,

Да я знаю((( Ну вдруг кто-то сиделку посоветует. Надо уже постоянно чтоб рядом был кто то. Немного осталось…

https://www.u-mama.ru/forum/search/?phrase=сиделка&mode=0&index=0&cat=34&nick=&uid=0&dt=1&dt_d1=1&dt_m1=1&dt_y1=2020&dt_d2=1&dt_m2=10&dt_y2=2021&ord=1
Поискала за вас: куча тем в поиске. Но ссылка почему то некорректная вставляется.

ЭврикA: Надо уже постоянно чтоб рядом был кто то. Немного осталось…

по первости все равно вы же будете человека в курс дела вводить, ориентируйтесь на свои ощущения, бывает просто отторжение как начинаешь общаться с человеком и все

Octavia,
Кривая ссылка, но вы меня в поиск видимо отправили.

ох и расстраиваете вы меня

фигня в том, что у вас безнадежный случай, сиделке на фиг оно, понимаете? трудно будет найти при любом раскладе

Memory Remains,
Там еще кое что добавилось, о чем я вам не писала, я не знаю, за что все это сыпется на нее. Наркотики выписали уже, но что то не шибко помогают(((

все понятно, вам скорее всего в какие то паллиативные учреждения надо обращаться, которые специализируются на создании скажем так предсмертного комфорта. Капец конечно звучит дико

Memory Remains: трудно будет найти при любом раскладе

В общем нашли. Даже не круглосуточно, а приходящая несколько раз в день. Так что все возможно, разные варианты есть.

где нашли?

вы просто вчера писали, что надо чтобы постоянно рядом был человек

Memory Remains: что надо чтобы постоянно рядом был человек

Так сиделки сутками даже работают. А вот разово им приходить неинтересно. Но нам сейчас такой вариант и нужен, нашли.
Знакомая дала свою бывшую сиделку, она занята, но сказала к кому обратиться.

ну получается по рекомендации нашли. Ок

ЭврикA,
Мы искали через фирму на Попова 15. Там же прокат оборудования для больных и инвалидов был.

Мне ю-мама давала телефоны двух агенств. И то и другое быстро нашли, выбрали медсестру помоложе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы