Кто понимает в ЭКГ

Синусовый ритм. Вертикальное положение ЭОС. Нарушение внутрижелудочковой проводимости по ПНПГ

Такое заключение выдано молодому человеку 18 лет.
Это совсем плохо?

Вариант нормы
Заключение экг не является диагнозом. Все оценивается индивидуально

Леди на пледе: Вариант нормы

Если не секрет, вы медик?

Аноним 486: вы медик?

К сожалению да.

Аноним 486: Если не секрет, вы медик?

вам только что сэкономили 2т.р

Врач сыну ничего не сказал. Такое заключение ему написали на медицинском осмотре в госпитале перед подписанием контракта.
Могут ли с таким заключением ему отказать по состоянию здоровья?

Леди на пледе,
Спасибо Вам.

Аноним 486: Могут ли с таким заключением ему отказать по состоянию здоровья?

Нет

А то у меня паника и спросить не у кого. Сын в другом городе

Автор можно в вашей теме спрошу? Мальчик 9 лет, вот такой результат ЭКГ, кардиолог направил на холтер, переживаю, очень серьезно это?

Аноним 674: кардиолог направил на холтер, переживаю, очень серьезно это?

Я не кардиолог, но на мой взгляд сердечницы со стажем выглядит не очень страшно, пока не паникуйте. Надо обязательно холтер сделать, чтобы в течение суток и под нагрузкой посмотреть, как часто возникают эпизоды синусовой аритмии. А дальше детский кардиолог скажет, надо ли лечить и как.

Аноним 674: Мальчик 9 лет, вот такой результат ЭКГ, кардиолог направил на холтер,

Для возраста 9 лет синусовая аритмия может быть в норме. На физическую нагрузку нормальный ответ в виде синусовой тахикардии.
При проведении суточного мониторирования (Холтер) можно уверенно убедиться, что в течение суток нет слишком редкого пульса и нет серьёзных нарушений ритма.

Ва-банк,
АААААААААА,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы