Опухла лодыжка и голень отекла что делать ?

Добрый вечер. Несколько дней назад сильно опухла лодыжка где косточка и отекла голень. Нога заметно толще стала, даже обувь застегнула с трудом. В том году у меня тоже распухла так лодыжка где косточка, ходила к хирургу и потом проверяла вены, ничего не обнаружили, потом постепенно прошло, не много отекало и опухало после активной физ нагрузки, потом проходило все. А сейчас прям страшно как все распухло. Нога не болит. По месту жительства хирург так себе. Куда обратиться, что делать и что это может быть? Фото из интернета, но у меня также сейчас

после короны так отекали ноги на сосудистые препараты типа венеарус, флебавир пила.
перестала пить - отеки ушли.
Но у меня обе ноги отекало, голени твердели

но если одна нога - то надо бы срочно к врачу.

У меня это случилось первый раз до короны. Сосуды и вены проверяла, УЗИ делали все в порядке. Голень твердая

Одна нога? К другому хирургу. Снова смотреть вены, если там реально чисто, то рентген, консультация травматолога.

Окапи,
Я делала в приемном покое 40 больницы. Более часа смотрел. Да одна нога

у меня после приема антидепрессанта такое было лечила долго к сосудистому хирургу ходила, к гинекологу, томографию делала кончилось приемом антиагрегантов и сплю теперь с ногой на спец подушке но если долго ногами вниз то все равно отекает нога

Сердце проверяйте. У тетки моей - сердечницы и диабетика также. И распухает преимущественно одна нога.

Аноним 722,
Сердце у меня шалит

Аноним 752,
Вот это и может быть причиной. Срочно обследуйтесь. Не шутки же это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы