Мезотерапия волос.

Всем привет. Отзовитесь кто делал эту процедуру пожалуйста. Действительно ли помогает при выполнении волос?

Проблему лечить изнутри нужно. Сходите к трихологу, иначе только усугубите ситуацию

Марибусинка,
Мне очень помогакт. Название препарата не подскажу, врач сама подбирает. Мне хввтает 4 процедур раз в год-два. Шевелюра полностью обновляется.
Вы выяснили причину почему выпадают волосы?

fanatkaeburga,
Основные анализы сдала. В целом все в норме. Витамин д на нижнем пределе. Стала принимать. Нужно копать дальше....

Марибусинка,
Железодефецитная анемия исключена?

Стрекоzа,
Прочитайте, посмотрите почему от ковида волосы выпадают, не изнутри проблема идёт? Я долгое время с алопецией боролась поэтому и пишу автору сходить к трихологу, а не слушать диванных советчиков, пока ситуация не усугубилась.

fanatkaeburga,
Да. Сдала на витамин д, ферритин, общий анализ крови, гармоны щитовидки. Все в норме.

Аноним 645,
В нашем городе нет трихолога. Подскажите на что еще сдать анализы . И в каком направлении идти хоть...

А то волосы почти как на аватарке 😁

Марибусинка: ферритин

Марибусинка: в норме

Лабораторной? Или показатель приближен к вашему весу?

fanatkaeburga,
Лабораторный. По весу не знаю как определять

Марибусинка,
В идеале ферретин должен бать приближен к весу. Т.е. если вы весите 70, то и ферретин должен быть примерно 70. А если он у вас 12, а это типа в пределах лабораторной нормы, то его надо обязательно повышать.

Стрекоzа: Сейчас делаю мезотерапию, волосы стали меньше выпадывать. Для меня это уже хорошо.

Подскажите пожалуйста, где делаете, кто делает, я делала в одном месте- помогало, но доктор не работает больше, в другом - не помогает, куда податься , не занаю теперь

fanatkaeburga,
Вес 57 ферритин 50.3. А вот витамин д 32 при норме 30-100.сейчас пью детримакс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы