Сдать анализ на короновирус с симптомами

Где можно?
В инвитро нельзя
У меня температура 37. Хочу сдать, проверить

Кольцово . Круглосуточно .

Хеликс, привезут набор, вы сами сделаете тест, его заберут

Сделала только что в поликлинике районной. Правда берут до 12.30 и результат будет во вторник.

Аноним 400,
Наденьте маску , перчатки и к людям близко не подходите
Сама сегодня в инвитро сдаю

***ВТима***,
По-свинки, считаю
Люди здоровые жизненно важные анализы сдают, а вы что творите?

Аноним 400: По-свинки, считаю

Надеюсь, там как-то разведены потоки.. Хотя в это же время там могут сдавать тесты люди для поездки за границу. Они от нее хапнут, потом сядут в самолет.

Кабинет неотложной помощи с отдельным входом в поликлинике, мазок рядом в кабинете берут, это в 14 больнице

Аноним 400: Люди здоровые жизненно важные анализы сдают, а вы что творите?

Там четко все по своему времени и я там одна была , они на ковид берут после всех остальных анализов ( после обеда)
И я здорова так то !!!

ImHappy,

Без направления мазок не берут. А чтобы направление получить, нужно 2 часа очередь отстоять к терапевту. Сегодня была.

Конфетка,
Мне в регистратуре говорили,что после 15ч народу меньше обычно, но это было 1,5 недели назад

Конфетка,
Взяли вчера мазок и сделали все назначения в кабинете неотложной помощи (поликлиника на Вилонова). Может просто воскресенье.

ImHappy,

ImHappy: Кабинет неотложной помощи с отдельным входом в поликлинике, мазок рядом в кабинете берут, это в 14 больнице

Все так. Очередь только будет.
Или Хеликс на дом. Хеликс удобнее, временнУю рамку соблюдают. Анализ меньше суток делают. Ну и не ходить с признаками орви никуда тоже актуально.

УГМк , на дом . 3900

В новой больнице берут анализ, отдельный вход, по записи, оплата на месте банковской картой,1800р
Результат в теч 2 дней

Мама болела, вызывала врача из поликлиники, взяли тест бесплатно, результат на 4 день тока. 20 больница

Аноним 406: Хеликс на дом.

Там 2 варианта
Коронавирус COVID‑19 (SARS‑CoV‑2, РНК [реал‑тайм ПЦР])

Срочный тест на COVID‑19, результат за 12 часов, антиген возбудителя, количественно

Второй дешевле
Кто-нибудь подскажет, суть одна?
Сдать хотим как контактные

Можно поинтересуюсь в этой теме.
Заболела 20 дней назад. Стоит сейчас сдавать G и М ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы