Месячные или нет

После родов прошло 1,5 месяца. Потом делали гистероскопию и выделения бледно-желтые, жидкие, но до сих пор идут. Сегодня пришлось трусцой пробежать метров 20. Сразу затянуло внизу живота. Дома увидела, что прокладка бледно-розовая стала. К врачу завтра,но уже начинаю паниковать. Месячные это или что-то пошло не так... Температуры и других симптомов нет. Низ живота тоже не болит, боль была единомоментная

Ктож вам так скажет то. Ждите приема врача, у меня после родов месяц мазало, а в 4 меяца пошли, хотя на узи говорили долго еще не будет

Аноним 685: бледно-розовая стала.

Скорее просто выделения с примесью крови. А в чем проблема?

Аноним 685: После родов прошло 1,5 месяца

До 2-х месяцов вроде в норме кровянистые выделения.
Страшнее было бы если у вас неожиданно началось кровотечение обильное. Так что у врача завтра спросите что это)))

Вряд ли мы тут на форуме определим, месячные это у вас или нет. Страшно, когда кровь лется ручьем. А так, если мажет, вполне ждёт завтрашнего приема врача

У меня через месяц после родов месячные пришли, но что у вас вам врач скажет. После второго ребенка кстати только через 1,5 лет пришли месячные

Да просто успокоиться, что раз не обильно, то не страшно и дело ждёт врача. Понятно, что никто точно не ответит, но вдруг у кого подобное было.
fanatkaeburga, мне чистку ж делали, там говорили, что через 2 недели вообще в идеале должны закончиться.
Всем спасибо

Аноним 685: мне чистку ж делали, там говорили, что через 2 недели вообще в идеале должны закончиться.

Так они и закончились, а это может сукровица вышла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы