Отфутболивают везде. Человеку плохо.

Женщина, 37 лет. Плохо себя чувствует. Была корона, мазки отрицательные (2 раза).
На данный момент у величины сильно лимфоузлы, сильно болит горло(пропиты антибиотики), результата нет. Общее самочувствие плохое. По скорой отвозят к ковидным,скорая была вызвана два раза в разные дни. Не хочешь-пиши отказную! Умывают руки. Ей бы к инфекционисту попасть, но везут в ковидным и лечат от ковида, который отрицательный уже. И средствв уже нет на платное лечение. Маленького ребёнка отправила к бабушке, так как тяжело самой с ней. Вот такое состояние.
Чем помочь?

Ну отвозят же. Отказ что-ли пишет?

Баба Ега,
Отвозят к ковидное отделение. На руках два отрицательных теста.

Автор: Ей бы к инфекционисту попасть

платно по записи.
Скорая приезжает, в стационар отвозит, а вы пишете, что отфутболивают....

Помогите деньгами на анализы. Потом к терапевту с ними и восстанавливаться.

Автор: По скорой отвозят к ковидным

А скорая для чего? у нее высокая температура? Или угрожающее жизни состояние?

Vivienne W: К хорошему терапевту на прием

+++++
Обследоваться, сдавать анализы, выяснять причину.

Vivienne W,
Была. И у инфекцианиста тоже,платно.

Автор,
ну похоже ведь на тот самый постковид, который никто лечить не умеет, протоколов нет :( УГМК вроде писала, ну я где-то рекламу видела, что занимаются реабилитацией, кто-то еще занимается...

Татьяна Вакалюк: постковид

"Новая больница" занимается. Естественно, за деньги

Морозко,
Отвезли в наркологическую на Уралмаш, под ковидное. Ну какое лечение?

Анализы сданы, мрт, КТ даже есть. По анализам увеличены моноциты.

После ковида ещё месяц может сохраняться слабость. У меня так было.
Гемоглобин проверьте

Тактичная: После ковида ещё месяц может сохраняться слабость. У меня так было.
Гемоглобин проверьте

У меня 7 месяцев!!!
Это была жесть. Я даже стала забывать, что когда чуствоваала себя по другому.

Татьяна Вакалюк: УГМК вроде писала, ну я где-то рекламу видела, что занимаются реабилитацией, кто-то еще занимается...

Oga-Oga: "Новая больница" занимается. Естественно, за деньги

Да, сейчас у них есть такие программы.
Я заболела в первую волну (март 2020), тогда вообще никто ничего не понимал... Было полгода хождения по мукам.
сейчас разработаны программы, протоколы

Автор: Анализы сданы, мрт, КТ даже есть. По анализам увеличены моноциты.

К хорошему терапевту, и видимо к сожалению только платно.

После ковида голова кружилась при повороте даже в лёжа. Состояние месяц было как после стакана водки залпом. Через месяц «протрезвела», но голова кружилась при наклонах. Пришлось отказаться от вождения машины на три месяца. Из лечения: много гуляла, кислородные коктейли. Лекарства были в основном противопоказаны из-за ГВ.

Зачем скорую гонять? Из вашего сообщения не понятно она у терапевта была по месту жительства? Там бесплатно. И анализы назначат если надо.Пусть к нему сходит. Что значит "умывают руки" в вашем сообщении? Ей скорая как такси работает чтоли?

Автор: Отвозят к ковидное отделение. На руках два отрицательных теста.

У нас у половины семьи были ложноотрицательные пцр ковид. Узнали что ковид по крови. Ложноотрицательный тест это вариант нормы.

Аноним 155,
героиня переболела уже и получила при выписке два минуса.

Я была в такой ситуации, лежала дома чуть не умирала. Вызвала платного врача терапевта и чудо случилось. Пришла грамотная женщина терапевт, посмотрела анализы и лечение выписала

Вызывайте платного врача, на бесплатную медицину надежды нет никакой, к большому сожалению. Прививку не ставила?

Vivienne W: К хорошему терапевту на прием. За деньги

++
на днях решила сходить к терапевту, в гос поликлинике. (ни разу не была за всю жизнь) Очень удивилась приему: талон на кровь нужно брать отдельно, тк нет их у уч терапевта, талонов всего 10 на участок. Пошла к зав отделения, только тогда она выписала мне талон и я сдала анализ. На повторный прием только через две недели...

Автор: сильно болит горло(пропиты антибиотики

Слабость, дрожь в руках, боль в горле, шее, затылке, повышенное потоотделение (особенно, ночью), скачки температуры, потеря веса. Если такое есть, то щитовидку проверить. У меня так подострый тиреоидит случился, как осложнение после самого обычного орви. Очень долго не могли определить, что со мной, 3 месяца пинали по разным врачам: фарингит, остеохондроз, ангина, мононуклеоз, вич и т.д. Теперь всегда бдю, если что.
Если не оно, то после короны восстановление может и год занять, но там в основном покой, прогулки, витамины, свежий воздух, минимальные нагрузки. Хорошего невролога еще бы посетить плюсом к терапевту. Где бы еще денег взять на все эти радости одинокой женщине с ребенком...

Автор: На данный момент у величины сильно лимфоузлы, сильно болит горло(пропиты антибиотики), результата нет. Общее самочувствие плохое.

Автор: увеличены моноциты.

Срочно к гематологу!
Есть 2 пути:

1. Терапевт по м/ж ,подойти в часы приёма с анализами крови,пусть пишет допталон и терапевт запишет к гематологу в 7 ку . По ОМС .
    2.Платно идти к Филатову в УГМК с анализамии.
    Или сделать и то,и другое .Так даже лучше.

У моей бабушки заболевание крови с першения в горле начиналось и вспухших лимфоузлов.
Темпа скачет ,то 35 ,то 40 ,пот ночью,слабость,анализы крови плохие.
В инвитро сдайте развернутый и биохимию,чтоб свежие .И с ними на приём.
Филатов очень опытный ,если не по его профилю ,сразу видит.

Автор: Отвозят к ковидное отделение. На руках два отрицательных теста.

У родителей то же были отрицательные тесты из поликлиники. Хотя я сама делала экспресс тесты - положительно. И скорая нифига не берет в больницу. В первый раз отказ подсунули подписать. Во второй уже не помню. Участковый ничего толкового не говорит. Увезли когда сатурация 90 стала. И то скорую 11 часов прождали.
Может не стоит от госпитализации отказываться? Кто его знает как эти тесты делают? В больнице они оказались положительные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы