Сухова и Коваленко в Кирм - ваши отзывы

У меня скажем так ШМ, за которой надо следить. Эрозии, дисплазии, ВПЧ и прочее.
Цитологию сделала, впч сдала.

Сейчас хочу на узи и приём.
Хотела к Осипенко, но там нет записи. К другому гинекологу (у кого последнее время была) тоже нет записи.

Предложили Сухову и Коваленко- что о них думаете, не маленький опыт у них?

Ап тему! Никто не был?

Подруге очень нравится Коваленко, даже перешла к ней от Осипенко.

У меня знакомая у Коваленко, ей вроде нравится, но у неё не проблемная ШМ. Ну и Коваленко ее отговорила (или не подсказала) по контрактным родам, в итоге роды непростые были, ЭКС и сразу антибиотики.
Сейчас Слава Богу с ребёнком все отлично!

Автор, покажитесь Кузьминой в Династии. Она эксперт в этом вопросе. Состоит в российской ассоциации (не помню точно название), специализирующейся на проблемах ШМ. Сама начинаю сейчас у неё лечение в данном направлении.

lina555,
Да, я про неё наслышана. У неё след неделя отпускная, а мне уже хотелось сходить… не затягивать. И я во времени ограничена. На след неделе есть с кем ребёнка оставить.

Коваленко назначает много таблеток, горстями закармливает, предлагает много допобследований. Я у неё была по рекомендации. Не понравилась как специалист. Подруга моя ходила к ней долго - ела горстями таблетки. Когда задала ей вопрос по существу лечения, то та на повторном приёме начала собирать анамнез ВЕСЬ, хотя в карте всё было записано ею же многократно. На вопрос - зачем мы повторно всё записываем, я у вас больше года наблюдаюсь - получила кучу хамства со словами, что приём законцен))))) Ну так себе специалист.

Аноним 600,
После такого вы от неё ушли?
Вообще Кирм же как бы крутое заведение, по идее и врачи должны быть хорошие?

Аноним 536,
Я один раз была несколько лет назад. Больше не хожу к ней. Что такое Кирм не знаю, я была на Амундсена в частной клинике на приёме. Название не помню, но по карте можно найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы