Уплотнение в подмышке

Добрый день. Нащупал у себя случайно в этом раёне уплотнение с горошину. Безболезненое вообще. Покраснения нет. Температуры нет. По структури оно как будто часть мышцы. Не знаю с чем это связано. В прошлом много занимался спортом. Именно под мышками много розтяжок кожи. Может ли это быть связано с травмами?

К хирургу сходите.

Может быть лимфоузел воспалился?

у сына было уплотнение в подмышке - увеличен лимфоузел
делали анализы, узи - ничего особенного не выявили, отправили в 9 к хирургам на операцию (я думала на диагностическую, но потом оказалось что планировали весь лимфоузел удалять). Пока собирали миллион анализов предоперационных уплотнение рассосалось само. В больницу ложиться пришли и там нас домой развернули - вырезать нечего. От чего это было неизвестно, прошло 3 года, больше не повторялось

Аноним 756: Так, лимфоузел болезненный. Наверное. Сейчас просто в другой стране. Нет как к врачам пойти

Аноним 84: лимфоузел болезненный. Наверное

Сын говорил что не болит, во время мытья заметил шишку и подошел ко мне. Уплотнение достаточно большое было - пару сантиметров в диаметре

Аноним 756,
А была шишка? Сколько по времени прошло само? Тоже заметил в душе когда мылся. Ну у меня как фалагна пальца указательного +-

Аноним 84: А была шишка?

Прямо как шарик под кожей был. Заметили в сентябре, примерно месяц по врачам ходили, шарик не изменялся в размерах, назначили операцию на начало ноября, к этому времени уже не было.
Я сыну говорила не трогать это место, вдруг от постоянного трогания расти начал бы, только на приемах врачей проверяли, поэтому не могу сказать точно когда пропал.

Аноним 756,
Ага, спасибо большое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы