Дочка 10 лет. Ковид?

Заболела доченька 14 числа. Проснулась утром - больно глотать. Школу сразу отменили и начали лечение сами. Т.к. педиатры в нашей деревне оба на больничном, а м.с. не справляется. Рванули в пятницу в город к лору, уже стреляло ухо сильно, и полились сопли. Лор назначил лечение. Пролечили 5 дней. Уши норма, горло не болит, насморк на убыль пошел, почти нет. Но теперь кашель горловой, словно щекочет, говорит. 8 дней болеет, получается, что то ли остаточное, то ли ковид? Теперь же мы так гадаем? Тест делать, наверное, поздно? Вчера снова были у лора, назначил коделак нео , т.к. сказал кашель в горлышке, а не бронхи. И дезринит в нос. А я паникер...

Аноним 162,
ну ковид? И что? Что-то от этого изменится? Нет. Лечите ребёнка и успокойтесь.

Кровь сдайте. Общий анализ плюс антитела М. Все будет понятно.

Аноним 162,
А чем уши лечили ? Ради интереса сравнить

Аноним 162: больно глотать

дочь только что переболеоа ковидом, 12 лет. 5 дней лечили ангину, которую поставил участковый и позже на приеме подтвердил. Тест не брали до последнего, пока у бабушки не подтвердился ковид по тесту. На приеме говорю - обоняние пропало у ребенка и сильно искажено восприятие вкусов, врач стояла до последнего на том, что это симптомы ангины.

Аноним 162: Но теперь кашель горловой

а это было мамы, тоже ковид, они болели одновременно, в итоге оказалась двусторонняя пневмония, 26% поражения, лежала в стационаре

В утешение - соседи болеют всей семьей, симптомы тоже схожи с вашими, но не ковид, так что не угадаешь, тест бы сдать

Аноним 18,
Назначен был Отпакс в ушки, антибиотик, я о таком раньше и не слышала, в нос Полидекса.

Дочка также переболела. Тест сдали в пн, ещё не готов. Брат двоюродный с такими же симптомами -ковид. Сегодня сын на горло пожаловался

Аноним 797,
Да я-то лечу, но тревожно мне. Уже и у меня нервный вдох появился, накрутила себя, похоже, помню я тот ковидный вдох, который вроде как недовдохнул, вот третий день мучаюсь на нервах. У дочки нюх нормальный, я ее спрашивала раза три сегодня

Точно такие же симптомы, 2 недели назад дочь 8 лет заболела, поставили ОРВИ, потом сын, я и теперь бабушка заболела так же сильно болит горло как при ангине, теряется голос, насморк,температура прыгает 35,5-37,8, боль в ушах, сухой кашель до слез из глаз,запахи не пропали , у нас с сыном тесты не взяли орви поставили, у бабушки 65+взяли мазок в пн9, в чт ,завтра узнаем что это такое со всеми нами.ТЕСТ на ковид - Отрицательный, вывод у всех ОРВИ.
Самое интересное, все в семье жаловались на сильную боль в горле.

Аноним 162,
Спасибо , понятно , у моей такие же симптомы , анализ крови абсолютно спокойный как у космонавта ) , антибиотик пока нам не назначили
Ну я тоже думаю , что ковид это

Аноним 18: Ну я тоже думаю , что ковид это

А я наоборот меньше всего хочу думать на ковид...

Дочь болела ковид в августе, 11 лет, никаких ярких симптомов ОРВИ не было совсем. Были именно симптомы ковида, сначала горло, заложенный нос, потом сухой кашель и дикая слабость, температура от 37 до 38.5 три дня, потом всё прошло остался редкий сухой кашель, обоняние пропало на 6й день болезни, тест плюсовой был очень долго.

Аноним 162,
Я уже в панику не в падаю , судя по моим симптомам 3 раза был , я уже научилась практически с ним жить (

Аноним 18,
Вы серьёзно? 3 раза??? Капец. Я свой прошлогодний ковид с одышкой всплминаю с ужасом.

Сын 12 лет. Тест положительный. 4 дня ужасно болело горло и темпа 38.7. Ставили герп ангину пока не пришёл тест. У другого отриц. Лечите как орви. И да пропал запах только на 9 день болезни...

Слушайте, ну почему теперь всегда сразу ковид? До ковида ежегодно люди сезонно болели орви, и симптоматика аналогичная, годами одна и та же: горло, сопли, уши, кашель.

Мы сейчас так болеем, но без температуры. Ковидом переболели в июне, его только с гриппом можно немного спутать из за ломоты, а так, ну нафиг, ковидом больше болеть не хочу. Головные боли при нем сильные. Сейчас сезон орви и пневмоний.

Ковид страшен, что бы ни говорили. Столько людей уже не стало. Мы лечились дома, тест был положительный, у мужа отрицательный, но он болел так же. Возможно из-за прививки у него тест не показал ковид. Очень много пили морсов, воду. Витамины С и Д, антибиотики не стали пить. Горло полоскали часто содой. Дышали над содовым паром. Нос промывали морской водой и брызгали риномарис для снятия заложенности. После него легче слизь высморкать и носовой дыхание облегчается. Недели 3 болели, восстанавливались месяц, не меньше.

По всем симптомам НЕ ковид.
При ковиде уши, горло, нос не болят, тем более все вместе.
Обычное ОРВИ.
Тем более, вы и так лечитесь всем, чем можно, и а\б есть, так что паниковать нечего

По-моему ковид ни с чем не спутать.. при нем состояние просто ужасное

Аноним 1: По-моему ковид ни с чем не спутать.. при нем состояние просто ужасное

по разному у всех
я никаких отличий от ОРВИ не увидела, кроме потери обоняния. это и навело на мысль о короне и заставило сделать тест (+)
3 дня легкого недомогания--и все

Катя_1989!: Ставили герп ангину

В августе сын переболел, поставили тоже диагноз герп ангина, на ковид даже не думали. Двое суток температура выше 39, не сбивалась толком. Сын все время спал.
За неделю прошло. Вот сейчас сижу и думаю не ковид ли был

ПрипевочкаХ: По всем симптомам НЕ ковид.
При ковиде уши, горло, нос не болят, тем более все вместе.
Обычное ОРВИ.
Тем более, вы и так лечитесь всем, чем можно, и а\б есть, так что паниковать нечего

Абсолютно не согласна. Мама с бабушкой заболели , началось с горла, потом сопли , а потом уже кашель, температура невысокая . И уши беспокоили тоже . В итоге госпитализация с 20% , потом 40% , потом у бабушки ИВЛ и смерть (( маму еле вытащили , ещё в больнице . У папы тоже самое , тоже в больнице еще(

Автор если есть подозрения и есть пожилые родственники , не контактируйте с ними , лечитесь

Аноним 162: Но теперь кашель горловой, словно щекочет, говорит. 8 дней болеет, получается, что то ли остаточное, то ли ковид? Теперь же мы так гадаем? Тест делать, наверное, поздно? Вчера снова были у лора, назначил коделак нео , т.к. сказал кашель в горлышке, а не бронхи. И дезринит в нос. А я паникер...

Ковидный кашель и орви кашель все равно лечится одинаково

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы