Какой аборт лучше вакуумный или медикаментозный?

Беременная рожать не хочу сделала узи 4-5 недель,какой аборт лучше вакуумный или медикаментозный,ещё в жк к врачам не попасть бред там такой,вы должны только к своему врачу попасть у неё записи нет доп талонов нет как попасть сидеть пол дня у кабинета и ждать это в лучшем случаи пол дня,в платных разводят на деньги,просто первый раз с таким столкнулась и в шоке.

Сначала на консультацию

Аноним 708: медикаментозный

И как можно скорее. В платном вас не разводят на деньги, а оказывают услуги согласно прейскуранту.

В платных может и дороговато , разные клиники - разные цены. Но небо и земля с услугами по омс.

Аноним 708: Беременная рожать не хочу

Вы уде сэкономили как минимум на презервативах и контрацептивах оральных. Слелайте платно и не пишите чушь в интернет.

Как вам сказать, попробуйте оба и узнаете.
Для нерожавших считается лучше мед . Но он долгий и муторный, побочки гормональные могут быть.
Кто рожал и не раз- лучше второй вариант.

В обычной с вас все равно деньги возьмут, у вас же аборт не по мед.показаниям. Плюс там сервиса никакого, наркоз ужасный. Уж лучше переплатить за частную. Вакуумный надежней.

никакой, у каждого свои побочки и минусы, поэтому любой выбирайте

Кряча: вакуумный.
зачем травить себя гормонами?

Потом все равно гормоны назначат

Аноним 708: в платных разводят на деньги,

Вы были уже в платной клинике? Как вас развели?чушь не пишите

А где делают вакуумный аборт? У нас женской консультации больше 3 лет уже только медикаментозные проводятся.

Аноним 382: Потом все равно гормоны назначат

С хр..с чего ли?

Аноним 708,
Я делала вакуумный. На сроке как раз 5-6 недель.
Через 5 минут после процедуры пошла домой.
Через месяц на контрольный осмотр.
До этого рожала и после этого спокойно родила сама.
Всем минусующим: попробуйте сами на оральных контрацептивах и трагедии в семье при отсутствии денег выносить здорового ребенка...

Автор, вы чего нагнетаете?
все нормально в обычных НЕ платных поликлиниках с прерыванием беременности.
Первый раз пошла к концу приема с заранее сделанным платным узи. Взяли мазок, дали все направления и психолога.
На след день анализы и разговор с психологом.
Пришла через 3 дня забрала все и дали тут же первую таблетку. 2 часа поглядела в телефон в палате. Пошла домой.
через указанный период времени 2я таблетка, можно дома, можно в ЖК, я предпочла в ЖК, тоже 2 часа и домой
ИИИИ все... Дискомфорт как при обильной менструации. Через месяц УЗИ
Все хорошо, не придумывайте себе "сложностей"..
В ЖК все и все понимаю .. вас на месяц никто гулять не отправит..

Аноним 920: Я делала вакуумный. На сроке как раз 5-6 недель.
Через 5 минут после процедуры пошла домой.

Когда вы его делали ? Я делала зимой и по протоколу лежать надо было 5 часов в клинике , потом антибиотики пить и ещё 3 мес вроде ОК чтоб не забеременеть на дай бог снова, в платной клинике делала, до этого тоже делала лет 5 назад и между абортами рожала ещё

Аноним 920,
Где делали?

Аноним 382,
В какой больнице?

Аноним 382: протоколу лежать надо было 5 часов в клинике ,

Это у кого такие требования?

Аноним 708: В какой больнице?

В гармонии делают. Вакуумный примерно 15 тыс. вместе с анализами

Аноним 382: Когда вы его делали

15 лет назад
Никаких антибиотиков не прописывали

Аноним 708: Где делали

Не в Екб, муниципальная жк.
Но тогда и бреда этого не было с уговорами.

Аноним 405,
Ну во первых ненагнетаю пришла с узи тоже сегодня,приняла не с моего участка взяла мазок направления на анализы не дала тк сказала идите к своей Всё равно на участок,к ней не реально попасть талонов нет до 1 и дальше в часы приёма куча народу,естественно всех беременных пропускаешь сколько сидеть не понятно,как то так

Какой развод на деньги? В государственной вы не успеете на медикаментозный , тк он до 6 недель по моему, пока сдадите все анализы уже неделя пройдёт а то и две. Делала в гармонии прерывание от таблетки на сроке 4-5 недель по мед показаниям . Никакого развода на деньги - список обязательных анализов дали, мазок , приём гинеколога, узи. как анализы были готовы - пригласили на таблетку, через три дня после таблетки уже приехала к ним в стационар - дали вторую, 4 часа наблюдали , потом узи контроль и домой. В 16 году около 15 тыс отдала - не знаю влияет цена на количество плодных яиц или нет, у меня двойня была- один замер, второй отставал в развитии.

Аноним 920: 15 лет назад
Никаких антибиотиков не прописывали

Ну дак уже многое изменилось с тех пор в медицине

Анонимный Ник: В гармонии делают. Вакуумный примерно 15 тыс. вместе с анализами

Дороже , больше 20 тыс точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы