Грибок ногтей на руках, хелп

Никогда не было... А тут появились пятна белые на ногтях сверху, а под ними кожа от ногтя отходит... Видимо грибок(( подскажите, пожалуйста, средство эффективное🙏

Может онизохилис, необязательно грибок, всё-таки посетите врача.

Аноним 560,
Гель-лак делали?

Лучше съездить к СОКВД на Розы Люксембург, 1

Показать специалисту и сделать анализ на грибок. Лечение там же распишут. Визит по времени в пределах 1 часа на все. Приём врача - анализ на грибок (есть или нет)- заключение врача.

Если действительно грибок, то лучше до лечения сделать соскоб и сдать на посев, чтобы определить вид грибка. Тогда лечение можно назначить более прицельное. Делают в Хеликсе.

Посмотрите в интернете онихолизис. Похоже?

Аноним 879,
Да, так
После снятия гель лака спустя несколько дней появилось
Спасибо, сейчас буду смотреть как записаться

Аноним 879,
Сказали приходить и в порядке живой очереди... Получается рещультат анализа тут же готов будет?

Аноним 560, да, при вас сделают и через пять минут дадут результат

Аноним 560,
Да онихолизис у вас. Ожог от гель-лака

Аноним 894,
Ого, даже не знала, что так бывает... Больше никогда делать не буду

Сеньора Луиса,
Спасибо!

Аноним 560,
У меня было. Сняла, все отросло. Нашла нормального мастера, делает все нормально

Аноним 894: У меня было.

Никак не лечили?

Аноним 894: Ожог от гель-лака

Странно только что было на одном еогте только, в сегодня смотрю, еще на двух началось...

Аноним 560: Никак не лечили?

Зависит от степени повреждения и наличия грибка. В некоторых случаях присоединяется грибковая инфекция, тогда лечить спец. препаратами обязательно.

Если только ожог, увлажнять, питать, беречь, за полгода отрастет.

Аноним 894: У меня было. Сняла, все отросло. Нашла нормального мастера, делает все нормально

Сколько раз сделали у нового мастера?

Аноним 879,
Второй год

Аноним 560,
Лечили, сейчас спец средства есть. Не могу фото вставить

Аноним 894: Второй год

Я после годового перерыва рискнула, три раза сделала, и та-дам, снова ногти побелели.

Все отросло. И снова рискнуть или искать нового мастера.

Аноним 879: искать нового мастера.

…который работает на твёрдом геле. Или хотя бы кладёт такую базу. К тому же мастеру пошли, что и в предыдущий раз?

Вообще мастер нужен хотя бы с головой. Но сейчас это редкость 😬 все делают, в основном, быстро, дёшево и на от***сь. На фиговых китайских материалах (ну, они конечно все китайские так или иначе, но Китай Китаю рознь), на огромной мощности лампах, толстенными слоями.

Как мастер, который с клиентками своими такие штуки сращивал и выводил в нормальную носку, скажу, девочки, обращайте внимание хотя бы на то, жжет в лампе или нет. То что вам мастер говорит, что жечь в лампе и должно и это нормально - это все фигня. Не должно. Это как раз прямой путь к такого типа ожогам и онихолизисам.

Автору: вы анализ-то сдайте, но хочется вас немного успокоить) чтобы грибок поймать на руки - это надо сильно постараться, вопреки расхожему мнению, это штука достаточно редкая. Так что у вас там скорее всего ничего страшного. Но проверьте конечно.

Аноним 107: Как мастер, который с клиентками своими такие штуки сращивал и выводил в нормальную носку, скажу, девочки, обращайте внимание хотя бы на то, жжет в лампе или нет. То что вам мастер говорит, что жечь в лампе и должно и это нормально - это все фигня. Не должно. Это как раз прямой путь к такого типа ожогам и онихолизисам.

8 ногтей из 10 было с онихолизисом, все отрастили и подлечили. Мастер работает в хорошем салоне. Делаем или камуляж или очень тонко базу. С лета прошлого года все нормально.

Аноним 107: Это как раз прямой путь к такого типа ожогам и онихолизисам.

У каждого разный порог чувствительности. Это мой третий или четвёртый мастер. У меня крайне редко когда начинается жжение, сразу вытаскивала, не терпела.

Ни разу сама не попадала к мастеру, кто толсто базу кладёт. Но я только по рекомендации хожу. И по предыдущим работам оцениваю.

Аноним 107,

Вы в Екб?

Аноним 894: С лета прошлого года все нормально.

Молодцы 👏👏👏

Аноним 879: крайне редко когда начинается жжение, сразу вытаскивала, не терпела.

Это всего лишь один из факторов, который может спровоцировать онихолизис, но распространённый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы