Прыщи у подростка

Здравствуйте, тема уже часто поднималась, нужны два совета, первый по простым, бюджетным средствам по уходу за лицом, для парня, второй , пожалуйста, порекомендуйте, куда обратиться, чтобы, ясно и понятно, рассказали, как от избавиться от прыщей или хотя бы качественно уменьшить, без заоблачных цен, если кто подскажет косметолога на Уралмаше , будет очень хорошо.

Элли**: по простым, бюджетным средствам по уходу за лицом

Не всегда они помогают. Уходовую линию нужно подбирать. Моей дочери помогает пенка умывалка la roche-posay effaclar и крем la roche-posay effaclar duo+, массмаркет тира Гарньер, Пропеллер, Чистая линия - не подходит, вообще.
Еще пробовали корейскую косметику, но все равно остановились на ля рош.

сыну хорошо помогает клензит-с, главное не забывать мазать каждый вечер. Видно как подсушивает хорошо прыщи.

Limoncello,
Кто помогает и подбирать косметику

Fanya,
Базерон тоже хорошо подсушивают, один прыщ пропадает, два вылазят
Мне жалко ребенка (

Элли**: Кто помогает и подбирать косметику

Кому-то косметолог. Мы сами нашли свой уход.

Элли**,
Вот не поверите, но Чистая линия из серии идеальная кожа просто невероятно офигенно подошло. Дочь пользуется

Можно в своей поликлинике сходить на прием к дерматологуии попросить направление в НИИ Дерматологии на Щербакова. По направлению из поликлиники прием бесплатно. Ну или, если неохота через поликлинику, то платно на Щербакова

Limoncello: Не всегда они помогают. Уходовую линию нужно подбирать. Моей дочери помогает пенка умывалка la roche-posay effaclar и крем la roche-posay effaclar duo+

согласна полностью, пробовали много средств, но эффект именно от этих очень виден

Сыну спонжи покупаю с цинком или с углем. Там смочил и по лицу провел.
Очень хорошо помогло море. За 2 недели полностью очистилось лицо и спина. По возвращению через 2 недели опять вылезли.

Дерматолог по месту жительства даст рецепт в аптеку готовых форм, там что то с серой и цинком, и убрать из меню вредное

Elena prst,
Спасибо

Мила Андреевна: Моему подростку помогает только сокращение простых углеводов в питании.

согласна, убираем молоко, печеньки, булки, лицо сразу чище становиться

Чема,
Пробовали, но мало помогает, он у меня, не сладкоежка
Понимаю , что возрастное, главное чтобы, минимизировать, и лицо не испортить

Элли**,
ясно, я своего хочу к косметологу сводить на чистку+объясни правила ухода

Я дочери купила серию "До и После". В аптеке. Стоит где то рублей 150. Есть крем гель,есть лосьон. Стало заметно лучше , ушло воспаление, кожа освежилась.

Марисaбель,
Солнце сначало сушит, потом вдвойне по новой. Летом обязательно солнцезащитку 50 фактор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы