Правда что ли ОК только по рецепту продают?

Вопрос в теме. Полезла смотреть по аптекам и везде стоит отметка что отпускают только по рецепту.

Нет

Должны по рецепту... А на деле нет, к сожалению
У них очень много побочек, отпуск по рецепту хоть как то бы снижал риски...хотя наши врачи без всяких анализов и сбора анамнеза выписывают коки.. мне вот их категорически нельзя, но каждый второй гинеколог советует

Нет

Должны по рецепту, но продают так. У меня только однажды рецепт спросили, несколько лет назад, а так даже не спрашивают.

Lertax: У них очень много побочек

Побочки есть абсолютно у всех лекарств. Тогда все надо по рецепту продавать. На форуме почти все отписывались, что витамин Д и С при ковиде пьют просто так, без врача. Хотя ни того ни другого в офиц протоколах нет.

Lertax: на деле нет, к сожалению

И что, каждый раз к гинекологу бегать за рецептом что-ли? Я лично уже давно лист с назначением потеряла.

Kaбанчик: И что, каждый раз к гинекологу бегать за рецептом что-ли? Я лично уже давно лист с назначением потеряла.

Если вам ничем приём не угрожает, то не бегайте. Женщины многие не знают о противопоказаниях. Для меня вот приём гормональных смертельно опасен и узнала я об этом, можно сказать случайно. Это к примеру

Нет) ни разу за 11 лет не спросили)))

Lertax: Женщины многие не знают о противопоказаниях.

Это ж не разовая покупка. Противопоказания или есть, или нет. Каждый месяц бегать к гинекологу за рецептом? Я это имена в виду.

Kaбанчик: Это ж не разовая покупка. Противопоказания или есть, или нет. Каждый месяц бегать к гинекологу за рецептом? Я это имена в виду.

Ну а почему бы не сделать рецепт на год. Раз в год так или иначе необходимо посещать гинеколога. Многие женщины сами себе назначают препараты данной группы просто, не понимая всю серьёзность. Впрочем, как я писала выше, многое врачи, бездумно и всем подряд назначают, даже минимальный опрос не проводя, не говоря уже об анализах перед назначением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы