Аналог Левел Китчен? Где заказать в Екатеринбурге

Периодически заказывали с мужем еду в Левел Китчен. Еда , конечно, не ресторанная, но сидя на ней, за недельку спокойно можно скинуть 1,0-1,5 кг. Поэтому заказываем периодами, что остнановить ЖОр.
Сегодня в очередной раз сделали доставку и привезли полуготовые фрикадельки. На мое замечание отреагировали по типу сама дура.
В свете этого ищу аналогичную доставку. Хочу послушать отзывы! знаю что есть здесь девочки, заказывающие в Левел Китчен. Ваши отзывы тоже хотелось бы узнать

Аноним 379: привезли полуготовые фрикадельки

Было такое, но компенсировали. Альтернативу им не нашли. Тоже послушаю.

Аноним 379: полуготовые фрикадельки.

прямо с сырым мясом что ли?

я хотела воспользоваться, по наитию, но че то после вашего отзыва с сырыми фрикадельками, ну его

Аноним 379: Еда , конечно, не ресторанная

а на картинках очень красиво. не соответствует?

Аноним 379: На мое замечание отреагировали по типу сама дура.

не доготовила или что? в чем дура то в итоге?

По качеству значительно лучше будет CHUT, у них все свежее и вообще нет такого месева непонятного как у Левел, продукты качественные, и они реально прислушиваются к просьбам и замечаниям, единственное мне не нравится что на 1200 ккал только 4 приема идет

Смартфуд заказывала месяц. Цель была не похудеть, просто готовить лень. Невкусно. Все, что могу сказать. Однообразно. Ну, может потому что я к диетическому не готова.

Аноним 379: уверяют что это вариант нормы

альденте

Аноним 379: my food,

Та де гадость что и левел только с размокшими булками.
Юник фуд еще брала, ну боле менее, но тоже качество оставляет желать.

Аноним 379,
У нас митболлы были такие же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы