Заболела мама,находится в деревне

Заболела мамочка,лежит не может головы поднять,температура бывает но не часто,давление под 150,сбивается плохо. Проживает в Екатеринбурге, в данный момент находится в деревне. Мама 6 лет назад уех6с таким состоянием в больницу, ишемич.инсуль,капали капельницы. Сейчас состояние похоже, но еще есть повышение температуры. Утром вызвали скорую, дали таблетку под язык, и сказали пить парацетамол 3 раза в день. Утром прийдеи врач участковый. Мы(дети) сказали надо везди в Екатеринбург маму,но кто ее и куда положит без теста и прививки?

Надо сделать тест и смотреть дальше как и что. Может забрать ее?

Я хотела своих перевезти в Екб и положить в угмк. Серьезная хронь плюс ковид, переживала сильно. Но они привитые, плюс как ни странно в области они получили бесплатно все препараты. Перенесли легко. Постарайтесь тест маме организовать.

Забрать в Екатеринбург? Далее какие действия?

Завтра прийдет участковый врач

отпуск,
Тест , если плюс то кт , лечение по ситуации уже

Кто нам сделает тест? Не так все просто

отпуск,
В деревне никто видимо. Привезите в Екб. Сделайте платно, либо вызовите врача заново в екб

Kaбанчик: Серьезная хронь плюс ковид

У них нет ковидного отделения, они ковидников в стационары не кладут
У них есть послековидная программа обследования
скорую можно вызвать к ковидникам, тесты и анализы сдать через бригаду скорой

Никки...,
В УГМК нет ковидного отделения?
Ещё как есть, сутки лечения что то около 25 тысяч

отпуск: Кто нам сделает тест? Не так все просто

А выузнайте у фельдшера. Я тоже думала у моих в области не делают.
А можете в Хеликсе купить набор и привезти маме.

Никки...: У них нет ковидного отделения

Вроде бы тут писали на форуме что есть. Дорого и коек не много. И цены писали. Информацию находила, но не звонила не узнавала. Может быть и изменилось чего.

отпуск: дали таблетку под язык

А у мамы нет этих таблеток? Для снижения давления. Каптоприл или капотен вроде бы они называются.

Перевезти в Екатеринбург, вызвать скопирую, участкового. Дальше по ситуации

Шапочку забыла: Перевезти в Екатеринбург, вызвать скопирую, участкового. Дальше по ситуации

++++
Уж лучше здесь в городе, чем в деревне . Да и вы здесь поближе, те же продукты и лекарства.

Свекру стало плохо в саду, повезли сразу к участковому, они его осмотрели и сами вызвали скорую. Скорая забрала, сделала все анализы и отправила домой с рекомендациями

Лисия-алисия: В УГМК нет ковидного отделения?

Мы скорую УГМК по Ковид вызывали в прошлый понедельник — они и сказали, что нет Ковид отделения у них

Никки...: скорую УГМК по Ковид вызывали в прошлый понедельник — они и сказали, что нет Ковид отделения у них

Ого. Может под вип персон или для своих держат?

Аноним11: Под язык дают при подозрении на инсульт.

Да почему, это ж для срочного снижения давления. Я после одного приступа постоянно с собой таблеточку таскаю, врач так сказал.

Аноним11,
С ней ее родная сестра, помогает, топит,кормит. Ждем врача,голове немного легче

Весной у мамы инсульт был, она живёт в деревне, я тут. Там в больницу отказались ложить, т.к у них Кови, сказали:Здорова( по результатам КТ инсульт) езжайте домой.
Я прыгнула в машину, привезла её сюда, вызвала тут скорую и её без проблем отвезли в больницу и подняли на ноги. Потом еще и реабилитацию проходила в РЖД больнице

Продолжаю тему,в понедельник пришла врач,взяла мазок, и все. Сегодня ночью маму госпитализировали в военный госпиталь на широкой речке. 25% поражения. В 7.30 была в палате. Утром взяли анализы. Врач был только что,говорит ничего еще не делают ,она голову не может поднять. Стоит рядом капельницы уже час. Подскажите как в этом госпитале по лечению?

отпуск: Подскажите как в этом госпитале по лечению?

Хорошо, у меня там родственники были

Пока лежит ,ничего не делают

Хорошее там отношение.
Но конечно многое от врача зависит
Здоровья вашей маме!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы