Куда с маститом?

Кормящая, проблемы с грудью, темп 39,боль и покраснение груди, уплотнений нет
Была у маммолога, она назначила лечение, но оно не помогает. Температура не падает(но и не растет), красота не спадает
Куда лучше обратиться в выходные? Только платно? Или есть варианты бесплатно чтоб маммолог посмотрел?
Заранее спасибо за ответы!!!

Предположу 7ку. Но может дозвониться по 03 и спросить куда ехать самообращением?

холодное лето: Куда лучше обратиться в выходные? Только платно? Или есть варианты бесплатно чтоб маммолог посмотрел?

в 7ку, но Вас могут госпитализировать. Но, возможно, это уже и единственный вариант, запущенный мастит может дать очень нехорошие последствия.

Ребёнку сколько? Может лактостаз? Меня гинеколог (у которого наблюдала беременность) направляла на ультразвук. Двух сеансов хватило.
Я бы к гинекологу пошла, но сегодня выходной, поэтому езжайте в 7ку.

Баба Ега,
8 мес ребенку. Может и лактостаз, но лечение не помогает, ультразвук есть дома, делаю, но есть подозрение, что не надо его делать, уплотнения то нет, может наврежу только
MariOMG,
Спасибо, а они наверно и кровь возьмут?

холодное лето,
С такой температурой в 7ку езжайте. Помощь все равно должны оказать.

Аноним 0,
Насколько я знаю, к брауде очередь на месяцы

Хирург любой посмотрит, не тяните.

Дело молодое,
Нужно назначение
Но у меня дома есть проф УЗИ, я дома делаю

холодное лето,
Портативное УЗИ есть дома? 😳 Ого, мне ипохондрику наверное тоже надо, а лучше МРТ.

Сделайте пока компресс из касторового масла. Нагреть, пропитать фланельку и на грудь. Обмотать пленкой чтоб не карало. На три часа три дня. Три дня перерыв, опять три дня. И тд.
Легче должно стать почти сразу.

Кровь, мочу, мазок в 7ке берут круглосуточно

*Страйк*,
MariOMG,
*Страйк*,
Баба Ега,
Аноним 190,
Да, не для диагностики, а для лечения
Но стоит дорого

Баба Ега,
Красная,
Девочки, а куда в 7ку? У них много отделений, я там ни разу не была. По телефону обхамили и сказали скорую вызывать

Я пыталась в диагностическом центре к участковому гинекологу (она же принимает обычно как маммолог) попасть в прошлом году. Регистратура талон то дала, только в кабинет я даже не зашла. Отправили к хирургу в поликлинику с направлением с пометкой cito
Хирург только пропальпировал. Помощи никакой не получила (надеялась на направление в физкабинет). Но у меня исходно была закупорка протока именно в соске. Я сама себе намяла, видимо, пытаясь расцедиться. От того и грудь болела еще неделю. На момент попадания к хирургу температуры уже не было, уплотнение было еще небольшое и боль в груди оставалась.

холодное лето: , а куда в 7ку?

Приемное отделение

Миндлина А.Г. вас спасет, я профукала мастит 2 года назад, пришлось вырезать, жалею, что к ней не попала! Маммологи в основной своей массе не умеют лечить маститы

Аноним 607,
Этот кто

Аноним 190: Портативное УЗИ есть дома? 😳 Ого, мне ипохондрику наверное тоже надо, а лучше МРТ

холодное лето,
Это маммолог, который умеет лечить мастит

Аноним 607,
Да, нашла её, принимает вторник и четверг (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы