Шишка припухлость в подмышке и беременность

3 дня задержки, тест четко полосатый, припухлость уже дня 3, вроде менее болезненная стала. Грудь болит, увеличена. У кого-нибудь было так, или это повод срочно бежать к врачу? Нет возможности пока, только платно, да я еще и в чужом городе, не знаю куда здесь идти, к кому лучше.

Это типа лимфоузлов как я поняла...воспаление блин((

Лимфоузлы воспалились. У родственницы на 7м месяце такое же точно было, она на отдыхе была вдали от цивилизации - капец как испугалась. Все нормально, ребенку 12, она жива и относительно здорова. Но, конечно, врачу покажитесь. Но не паникуйте заранее.

Black raven: врачу покажитесь. Но не паникуйте заранее.

Так какому...знать бы еще

Аноним 833,
Гинеколог для начала. Надо будет - к Маммологу направит. Я так думаю...

Аноним 833,
Хирургу
Было такое же В подмышечной впадине.
Спустя дня 3 разбарабанило, резали, чистили, дня 2 промывали и потом заклеили.
Все делается в процедурном у хирурга. Никиких болевых воспоминаний не было, кроме как боль перед обращением.

бусина,
Вряд ли у меня это же, оно меньше становится

Бывает добавочная долька молочной железы

Beatrissa: добавочная долька молочной железы

Шо только не бывает...пошла гуглить

У меня так было.
Изнервничалась вся, набегалась по врачам: хирурги, маммолог, онколог.
Пока не попала к одному грамотному -он мне и сказал , что это часть молочной железы - просто она под мышкой.
Всю беременность была эта припухлость. потом как родила, молоко пришло в роддоме - шишка выросла с кулак, думала резать будут. Врач в роддоме сказала, что просто перетягивай это место эластичным бинтом. Место еще такое неудобное, я перетянула - у меня рука начала синеть. Скрутила я комок из этого эластичного бинта и рукой сильно прижимала к этой шишке - так потихоньку она уменьшилась (молоко ушло) .После завершения лактации осталась припухлость -как будто лимфоузел воспален. Не мешает.

Аноним 47,
Жесть. У меня уже есть ребенок. Ничего такого не было.

У меня оказалась именно добавочная долька, выявили на УЗИ после родов, когда молоко пришло все вздулось шишками

Аноним 826,
Аноним 47,
А дети у вас первые были? Просто я то уже рожала и кормила. И никаких долек небыли.

Да первые.

Добавочная доля молочной железы, не переживайте, ничего страшного, потом когда родите, молоко придет и подмышкой третья грудь будет, шучу)) все нормально будет. А УЗИ нужно сделать обязательно

Планета Земля,
Не думаю. У меня роды вторые. Уже вылезло это бы. В понедельник пойду к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы