Сон после обеда

А вам хочется после обеда поспать? Как тут бороться со сном? Особенно в такую унылую погоду

Всегда хочется. Если есть возможность и время - сплю.

Не всегда хочется, когда на работе. А дома прям хочется и сплю

Никогда не хотелось и никогда не понимала,как обед и сон связаны между собой

бывает, если не выспалась. Но я пока на удаленке, ложусь и сплю, когда по идее офисный обед

Хочется после обеда и после ужина, если плотно покушать.. Есть возможность - дремлю часик.

Клёпкa: понимала,как обед и сон связаны между собой

Кровь от мозга отливает и приливает к органам пищеварения

До обеда борьба с голодом, после обеда со сном

Я всегда днем спать хочу, при этом был сам обед или нет неважно.
Причем мне норм даже двадцать минут дремы будет, как подзарядка , потом спокойно электровеником скачу до вечера. Это прям боль моя, что мы не в испании((

Ненавижу спать днем, делаю это только если болею. Потом просыпаешься совсем раскисшим

Сахар проверьте.

ДжекБим: двадцать минут дремы

Тоже так иногда делаю, в обед успеваю, обедаю дома по быстрому и

Аноним 66: Кровь от мозга отливает и приливает к органам пищеварения

Видимо, у меня ничего никуда не отливает ))

Аноним 891,
Заметила, как плотно пообедаю, так хочется спать поэтому уже давно стараюсь есть немного на обед

Я последние дни сплю-сплю. Могу и днем продрыхнуть 2-3 часа, с трудом глаза открываю. В отпуске.
Куда-то делся ресурс. Ничего не хочется.

Всегда хочу. Если дома то сплю. Полчаса достаточно.

Аноним 891: Как тут бороться со сном?

Я с ним не борюсь, полчасика с удовольствием вздремну. Обычно в обед бегаю в зал, но иногда и вздремнуть можно, зависит от желания)

Никогда да не сплю днём
Для меня это неприемлимо

в жизни днем спала раза 4 (как из садика выпустилась ) - это со всеми болезнями и студенческими ночными гулянками . Не хочу, а даже если и хочу -знаю что потом хуже только будет

Заметила одно, если позволить поспать себе днем, то организм быстро к этому привыкает, и хочется спать каждый день. Лучше не спать.... И правильно пишут выше-проверьте сахар, я удивилась проверив в течение недели... Отрегулировать его спать не хочется

Если лягу спать днем, то потом остаток дня как по голове мешком ударенная. Нет, днем не сплю.

Аноним 866: Мне почти 50, анализы--хоть в космос запускай,но всю жизнь

так же, но если рано встаю, то обязательно днем с полчаса нужно восстановиться и потом опять можно горы свернуть..

В выходные днем если дома, то всегда сплю. Часа 1,5-2. Страдаю, если поспать не удаётся.
В будни нет ни желания, ни возможности.
Давно в таком режиме, видимо привыкла уже.
Мужа тоже в выходные спать с собою приучила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы