Аборт в МЦ Гармония

Срок 9 недель , на следующей неделе на аборт на советской. Хотелось бы услышать отзывы кто это проходил там , как все проходит , как долго держат

Аноним 358,
Все там норм организовано. Держать на ровном месте не будут. По состоянию. Все быстро, четко. Не паникуйте!

Аноним 358: Хотелось бы услышать отзывы кто это проходил там , как все проходит , как долго держат

лет 5 прошло, но норм всё, в этот же день уехала. всё хорошо сделали. Потом назначили какие-то поддерживающие процедуры, на тверитина ходила, типа электрофореза.

Везде одинаково делают, что бесплатно что платно. Пару часов полежите и домой отправят.

А кушать с собой не надо брать?
Спасибо за ответы всем

С утра пришла, после обеда уже домой ехала. Давали чай с печеньем.

Аноним 358,
Давно была там. Все отлично было,наркоз легкий. Я не помню про еду. Но я есть и не хотела
Срок у меня был 11 нед

Галина: втор, извините конечно за вопрос, а почему прождали до 9ой недели? А пойдете и вовсе наверно в 10.

А какая разница ? Обстоятельства бывают разные

Галина: Автор, извините конечно за вопрос, а почему прождали до 9ой недели? А пойдете и вовсе наверно в 10.

Дак до 12 нед разрешено же. Могут ровно в 12 нед сделать. Я например, только в 6 нед поняла, анализы сдала за 2 дня, а записали бесплатно только через 2 нед, получилось, что почти в 10 нед делали, при чем срок по узи поставили, а не по последнему дню м.

Мaня: Вы такие вопросы задаете от большого ума или от наличия невыгулянного белого пальто?

Аноним 940: там уже настоящий ребёнок живой, хоть и маленький.. Честно говоря также на сроке в 8 недель была в гармонии с мыслями об аборте, но решила рожать, вопреки обстоятельствам и вообще, дочке уже 5, умница, красавица, третья, не запланированая, но самая любимая, любящая и нежная, я не понимаю как могла вообще думать об аборте тогда

Вот кто выгуливает пальто.Не ваше дело по какой причине человек делает аборт.

Аноним 358: Срок 9 недел

Автор по какой цене аборты сейчас?

Галина,
А где ты увидела что я тебя цитирую?

Вот ещё платить, можно и бесплатно с тем же успехом

Прошу общаться максимально уважительно.

Потому что официально ковид перенесла и принимала кучу лекарств , и два рубца от кесарево. И узнали только 2 дня назад, и то что ребёнок там уже тоже в курсе . НО одного ребёнка инвалида мне достаточно , рисковать не хочу и играть в лотерею повезёт или нет . Спасибо тем кто не лезет в душу , там итак …

Долорес Клейборн,
Ну если для вас это как за хлебом сходить , для меня нет

Аноним 358,
В чем связь? типа в платной благороднее? Смешно. Конечно, ваше дело, куда деньги спускать.

Аноним 358: услышать

Аноним 358,
Подскажите пожалуйста как у вас все прошло ? Какой был восстановительный период ? Тоже собираюсь в Гармонию по показаниям, очень боюсь.
[ [b]Аноним 844,

Аноним 844,
Аноним 844,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы