Прививка от Ковид

Девочки, надо поставить ревакцинацию от Ковид. У нас в городе ставят только Спутник Лайт (который я ставить сейчас при ревакцинации ставить не хотела бы), ранее ставила Гам-КОВИД Вак. Подскажите кто знает, в ТЦ в Екатеринбурге какую вакцину ставят? Планирую приехать на выходные в город и поставить. Хотя, спорный вопрос, на госуслугах срок действия вакцины стоит 1 год, через 6 месяцев заставляет работодатель ревакцинироваться

Аноним 558: ранее ставила Гам-КОВИД Вак.

если Вы раньше Спутник уже ставили, почему боитесь им же ревакцинироваться? Реакции, может, вообще никакой не будет.

потому что Лайт не принимает та же Турция, планирую в ноябре слетать. Может и другие страны не будут ее принимать....

Аноним 558: ставят только Спутник Лайт

Аноним 558: ранее ставила Гам-КОВИД Вак

Дак это одно и то же!
Гам ковид вак это и есть спутник. Первая доза спутника и есть спутник лайт

Аноним 558: потому что Лайт не принимает та же Турция, планирую в ноябре слетать. Может и другие страны не будут ее принимать....

Дак вы изначально привиты двумя компонентами спутника, у вас есть соответствующий сертификат

Аноним 558: потому что Лайт не принимает та же Турци

Лайт как вакцину , не как ревакцинацию. Она не принимает однокомпонентные вакцины (почти все). Вы привиты нормальной двухкомпонентной, Вас и без ревакцинации пустят.

Татьяна Вакалюк,
я понимаю что пустят, но работодатель настаивает сейчас на ревакцинации

Аноним 558: но работодатель настаивает сейчас на ревакцинации

ну так и ревакцинируйтесь :) непонятно, почему не лайтом. На Турции это не скажется. Я так понимаю, там вопрос про ревакцинацию вообще не встает, только про вакцинацию. А Вы вакцинированы полноценным Спутником.

Люди идут прививаться, не от сознательности, а потому что не пускают за границу, потому что есть запреты и условия :(

Мама,
сознательность? все знакомые привитые все болеют, даже есть смертельные случаи. Летом ставят прививки и уже люди болеют, при чем тут сознательность. Я готова хоть чем привиться не из за турции , результат главное

Аноним 558: все знакомые привитые все болеют, даже есть смертельные случаи

Аноним 558: Я готова хоть чем привиться не из за турции , результат главное

Вы себя хоть читаете?
Вот и ответ про прививки. Прививайтесь)

Аноним 558: но работодатель настаивает сейчас на ревакцинации

сдайте в ситилабе (по акции за 650 р) количественный тест на антитела и если их ещё прилично (от 150 BAU/мл), то предъявите это работодателю - в этом случае ревакцинация не обоснована

Аноним 558: все знакомые привитые все болеют

А кто сказал, что вы не будете болеть привитая?

Аноним 35,
никто. Сегодня хороним соседку 46 лет, 2 прививки. 3 дня и все, нет человека

Аноним 558: егодня хороним соседку 46 лет, 2 прививки. 3 дня и все, нет человека

Не нагнетайте
Не в прививках дело. Организм у всех разный.
Гарантию вам никто не даст

Аноним 558: через 6 месяцев заставляет работодатель ревакцинироваться

На чем основаны требования?

Аноним 379,
ни на чем. Бюджет, госслужба.

Аноним 35: Не в прививках дело. Организм у всех разный.

Зачем же тогда прививки? Вопрос риторический. Свой ответ у меня есть

Аноним 659: Почитайте что Ланцет пишет.

Ну вот а N+1 такое пишет: "В Израиле пожилым людям с июля вводят третью дозу коронавирусной вакцины компании Pfizer, и уже накопились данные, позволяющие судить о ее эффективности. Медики собрали статистику заражений коронавирусом по двум группам людей: в первой группе участники получили третью дозу препарата, а во второй — только две дозы вакцины более пяти месяцев назад. Оказалось, что третья доза вакцины снижает риск заражения коронавирусом в 11,4 раза по сравнению с вакцинацией только двумя дозами"
nplus1.ru/news/2021/08/30/israel-third

Аноним 558: результат главное

а он есть? результат то от этих прививок?

Танюшкина радость: Зачем же тогда прививки? Вопрос риторический. Свой ответ у меня есть

Чтобы поработить весь мир

Аноним 910: сдайте в ситилабе (по акции за 650 р) количественный тест на антитела и если их ещё прилично (от 150 BAU/мл), то предъявите это работодателю - в этом случае ревакцинация не обоснована

Ссылочку на нормативный акт дадите?

Astrum*: Ссылочку на нормативный акт дадите?

официального документа, к сожалению, в РФ (пока) нет
и свои указания минздрав меняет на ходу - то через год ревакцинация, то - ухудшение эпид.ситуации - давайте 6 мес

Мимоза: Оказалось, что третья доза вакцины снижает риск заражения коронавирусом в 11,4 раза по сравнению с вакцинацией только двумя дозами"

Ага, так и поверим
Ничего не мешало про спутник говорить, что защита на два года
Щас уже через полгода просят на вакцинацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы