Ночное потоотделение - помогите разобрать анализы

Мне 33. Стало так перед месячными и в первый день месячных.
Надо гормоны проверять.

Аноним 928: дебют тиреодита

А ещё какие симптомы были ? Ничего из перечисленного в Яндексе у мены больше нет

Аноним 855: Мне 33. Стало так перед месячными и в первый день месячных.
Надо гормоны проверять.

Месячные 2 день да . А какие гормоны у вас сбоили не помните ?

Аноним 72,
Не проверялась ещё, но у меня это началось после отмены ОК.

Ночное потоотделение бывает при заболеваниях крови. Например при группе миелопролиферативные заболевания. У меня, по крайней мере так.

Появилось в 47 лет,не каждую ночь,но частенько.
Обычно прям вот ровно в 5.40(плюс минус пара минут) просыпаться стала и чувствую,что вспотела между лопаток и в середине груди
Списываю на начало климакса.В остальном пока нормально,месячные как часы.

Аноним 928: копайте в сторону гормонов : щитовидка и половые.

В платных клиниках прям есть комплекс на эти гормоны,для женщин в предклимаксе.Точно не помню название,но щитовидка и половые.
Всё хочу сдать,да как то не по пути)))
Ещё у меня стало иногда в горле как ком и глотать трудно,тоже явные признаки щитовидки.

Аноним 560: 2 месяца выясняли причину ночной потливости,

Каждый день было?

Аноним 715,
Туберкулёз лимфоузлов, мочеполовой системы, молочных желез, костей, суставов...

Б-бесит!: Обычно прям вот ровно в 5.40

я уже месяц просыпаюсь , но не потею пока...

Б-бесит!: тоже явные признаки щитовидки

Кома нет. Вообще по щитовидке только вот пот раз в неделю. Я пока грешу на пролактин.

Это я: У меня так уже несколько лет, периодически мокрая просыпаюсь. Гормоны щитовидной сданы. На ОК
Ну вот что заметила, съездили на море, 2 недели на солнце, витамин Д. И вот уже месяц никакой потливости. Может, м правда от нехватки витаминов Д?

хм. А половые сдавали? Вам сколько лет?

Б-бесит!: Списываю на начало климакса.

Кстати днем никакого пота, никаких приливов. Строго ночью.

Аноним 32: Туберкулёз лимфоузлов, мочеполовой системы, молочных желез, костей, суставов...

О господи. Ну тогда бы лейкоциты были повышены по крови как минимум?

Недавно такое наблюдалось у мч, у него сахарный диабет (под контролем) и стал сильно потеть после спутника

Аноним 72,
Да не, я же не вас напугать хотела я анониму ответила, что туберкулёз не только лёгких бывает!!!!

Я соглашусь с мнением, что вам просто нужно на гормоны сдать!!!!

О как...я думала у одной подобная проблема.
Но у меня икры, ноги так в последнее время. Прям простынь влажная на утро

Аноним 560,
Можно поподробнее , как проверяют на лимфограмотоз?

Аноним 32,
Как понять и исключить эти диагнозы, даже не знала, что они бывают…

Аноним 840,
Так стоп, вы только, боже упаси, не приписывайте себе болячки и не накручивайте себя! В мире столько всего, от всего не убережешься, от всего не проверишься!!! Не надо ничего у себя искать!!!!! Ну конечно, если ничего не беспокоит.
У меня у тети туберкулёз молочной железы был, долго, очень долго, она думала, что у нее проблемы с сердцем, долго ее обследовали и вот нашли. Но, повторюсь, у нее были жуткие боли, ее забирали на скорой, думая на сердечный приступ. А когда беспокоит просто повышенная потливость, я бы и не думала о туберкулёзе.

Аноним 72: Кстати днем никакого пота, никаких приливов. Строго ночью.

У меня тоже днем никаких признаков.На климакс думаю из за возраста,всё же 48,пора.

Аноним 840: Можно поподробнее , как проверяют на лимфограмотоз?

это к гематологу (анализы крови, УЗИ брюшной полости и мне еще МРТ малого таза делали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы