Где можно КТ сделать ? Помогите !!!!

Помогите !!!! Где можно завтра приехать и сделать КТ ?

В УГМК через терапевта по показаниям.

таняКТ,
Ещё и за терапевта заплатить . Блин . И гарантий нет что направят . Может ещё где-то можно ?

"Магнетика"

КТ всей бабушки? Какое место вам надо отфотографировать и в каких целях?

всегда делала без направлений в 33 или 41 больницах, приходила ,платила и делала.

На дк РТИ рядом с лабораторией кдл

Аноним 498: Помогите !!!!

Что случилось? Почему срочность?
Речь про ковид или ещё что-то? Почему не делают через скорую либо через поликлинику?

Аноним 498,
Парацельс без направления.

Аноним 498,
Я узнавала месяц назад, все, что я обзвонила платные клиники, обязательно требовали направление от терапевта+ отриц. реультат на ковид, со сроком не более трех суток с момента сдачи . И за сам КТ при наличии всего вышеуказанного 3500 оплатить нужно было.

Пшенички: узнавала месяц назад, все, что я обзвонила платные клиники, обязательно требовали направление от терапевта+ отриц. реультат на ковид, со сроком не более трех суток с момента сдачи

вчера делали в Магнетике, без направления, без теста

Cара Тустра,
Люся2009,
Пшенички,
При ковид КТ нужно .

ENastyA,
Спасибо !

ENastyA,
Стоимость подскажите, пожалуйста .

Аноним 498: При ковид КТ нужно .

Далеко не всегда

Аноним 498: При ковид КТ нужно .

Чтобы взяли в больницу нужно кт? Отказывают в госпитализации?
Ковид подтверждён?

Вызываете скорую, говорите одышка, слабость, температура. Увезут, сделают. Я пробовала платно сделать, сказали только с направлением, а платный терапевт направление не дала, мотивируя тем что нечего денег тратить🥴. А оказалось пневмония была, долечивала уже с отрицательным анализом.

В кабинет неотложной помощи обратитесь, они направят на кт бесплатно,если есть показания

Аноним 498: Стоимость подскажите, пожалуйста

3 т.р. плечевого сустава,
но только вам, видимо, легких надо.

Аноним 498: Стоимость подскажите, пожалуйста .

Магнетика. Безконтактный способ КТ, делают в ночное время. Стоит 4900.

Магнетика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы