Средство от прыщей подростку

Пришло к дочке это прекрасное время - пубертат. Расцвели буйным цветом прыщи. На лбу и на подбородке такие мелкие, твердые прыщики. Чем помочь страдалице? Чем нынче спасается молодежь?

инкогнито,
К дерматологу

Аноним 606: К дерматологу

лично мне ни разу не помогли дерматологи с моими проблемами понавыписывают дорогущих средств, а толку -ноль. Они же сидят на рекламе и продвижении. Сама методом проб и ошибок подбирала себе подходящие средства. Не, я в принципе не против сходить к дерматологу, просто ничего критичного нет, и пока не выбраться.

инкогнито: понавыписывают дорогущих средств, а толку -ноль

Вы от форума- то что хотите ? Чтобы одно дешевое средство посоветовали ? Заочно ? И не врачи ?

инкогнито,
Чистка лица у косметолога. От вульгарных прыщей Зинерит, от закрытых камедонов Клензит.

Аноним 606: Вы от форума- то что хотите ? Чтобы одно дешевое средство посоветовали ?

да нееееет, не обязательно дешевое просто думаю не так уж и много разновидностей подростковых прыщей, кто то, что-то ведь пользует.

Нам скинорен гель помог+ раствор саллициловой кислоты

В аптеках готовят и продают лосьоны "утро" и "вечер" , ребенок их использует. Вроде бы неплохие.. Прыщей не так уж и много, может поэтому ей они подошли. У нас эти лосьоны по 250 руб за бутылёк продаются.
Прыщи примерно такого типа были.
Вот фото из интернета:

fugu: Прыщи примерно такого типа были.

ага, они самые Спасибо

Азелик

Покупаю умывалку ля рош и крем от акне тоже, ля рош, супер вещь!
EFFACLAR и EFFACLAR DUO

Чистка,хорошая умывалка это для начала. Дарсонваль хорошо помогает

инкогнито,
Пиколинат цинка Солгаровский, умывание и уход да рош позе, базирон и сейчас гляну с антибиотиком мазь...
Ещё карбокси помогало , только механическую чистку не делайте - разнесёт ещё больше

foxjulia81: На них рецепт нужен? Или можно сразу прийии и заказать?

Без рецепта. И заказывать не надо). Приходишь и сразу покупаешь готовый лосьон. Они обычно всегда в наличии.

fugu: Без рецепта. И заказывать не надо). Приходишь и сразу покупаешь готовый лосьон. Они обычно всегда в наличии.

ага, на витрине стоят, раньше замечала, пока стояла в очереди.

Аноним 606: только механическую чистку не делайте - разнесёт ещё больше

А при закрытых не воспаленных камедонах какая вам чистка помогла? Ясно, что это все сугубо индивидуально и надо врачу смотреть, но вот как мне кажется, что при такой форме прыщей все ультразвуковые чистки хрень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы