Плохо во время овуляции и пмс.

Девочки, кому плохо во время овуляции и пмс ? У кого скачет давление?

Уже который раз замечаю, в ночь перед месячными бессонница, беспокойный сон.
За неделю до- раньше раздражительная была очень, сейчас - тревожная. Голову кружит, чумная какая-то.

Участковый гинеколог ничего не говорит, отшучивается только.

мне очень плохо во время овуляции, ходила к гинекологу, назначили дюфастон, цикл выправлять

У меня боли во время овуляции. Овуляторный синдром. Бывает так, что ходить больно. Сказали - вариант нормы . Снимаю приемом обезболивающих. Когда на ОК совсем проходит.

Мне плохо стало после 40, сейчас 43. Давление не скачет, но в овуояцию болит живот. В ПМС болит голова, дикая раздражительность и плаксивость, пострянное чувство голода, потливость ночью. И , похоже, начались приливы ( именно в ПМС). Гинеколог отмахивается от меня - цикл ровно 28 дней, по УЗИ запас яйцеклеток(если я ее правильно поняла) большой. Значит, я себе все напридумывала и до климакса мне далеко.
Думаю менять врача. Может, кто посоветует?

Аноним 855,
Так же было, назначили витамин В12 и фолиевую и спорт. Стало легче намного. Хотя бы убивать никого не хочется 😄
Врачи гинекологи нравится в центре Кирм.

У меня перед овуляцией начинается "шторм" злая, настроение меняется мгновенно, прямо как пмс. А перед месячными у меня болит очень голова дня два до, не всегда, но часто, до тошноты болит. И жажда сильная. Гормоны в порядке
Овуляцию всегда чувствую, всегда знаю из какого яичника, два дня тянет в боку, поясница болит, бывает и капец какие боли, ни петь ни свистеть. По УЗИ все норм.

Тоже полгода назад начался ад ПМС. Покупала масло вечерней примулы и наш мастодинон. Пока пила 2 мес было все спокойно. А потом снова.

Гинекологи нещадно свои коки навязывают, это у большинства врачей средство намбер уан от всего

У меня пмс появился и за одно мастопатия.
Проверяйте гормоны.
У меня проблемы начались после отмены ОК. Года 3 как с них слезла, а последствия остались.

КисКиска,
А что конкретно у Вас было в Пмс ?

Аноним 951,
Я гормоны сдавала, с ними всё хорошо. А давление начало скакать почему-то... может это теперь так себя стали проявлять последствия ковида( в апрели болела)

инкогнито: У меня боли во время овуляции. Овуляторный синдром. Бывает так, что ходить больно. Сказали - вариант нормы

и у меня так. Врачи говорят - бывает, вариант нормы. Лечения как такого нет. Началось это после отмены ок, до этого овуляцию не чувствовала.

Princesa1990,
а других проблем со здоровьем нет? лишнего веса?
Прочитала, что пмс от избытка жира в организме может усиливаться.
Как поправилась так пмс ощущать стала

Аноним 139: Началось это после отмены ок, до этого овуляцию не чувствовала.

ага, так же. Много лет сидела на ОК,потом длительный перерыв и появились боли.

Princesa1990: А что конкретно у Вас было в Пмс ?

Да все, что тут писали- и грудь набухала не прикаснуться, и псих психованный я за неделю до мес, и подобие ПА подкрадывается иногда, и вообще я не друг своим поступкам и действиям в это время, а еще живот болит первый день. Вот два месяца пила и все ок, этот месяц не пила и снова «здравствуй, мигера»

Когда у меня так было, мне назначали препарат циклодинон принимать три месяца. На второй месяц уже были заметные улучшения. Рекомендую!

Princesa1990,
у меня голова болела раньше и грудь сильно набухала, сейчас легче после того как мамоклам стала пить за дня 4 до самих М и до окончания. Стал цикл ровнее и вообще самочувствие лучше, не размазня теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы