Выделения из сосков. Что это может быть?

У меня 20ДЦ. Разболелась грудь. И я решила надавить на соски, а там прозрачные капли, особенно из правой. Что это может быть? Детям уже 17 и 10. Так что лактации нет давным давно. К кому с этим идти?

Пролактин скорее всего высокий, к маммологу надо и анализ крови

Аноним 807: К кому с этим идти?

Ну, Вы чего..явно же не к окулисту Гинеколог-маммолог.

WeLLa: Пролактин скорее всего высокий

у гинекологу-эндокринологу
у меня тоже есть выделения, когда гормон повышен.

Этого мне ещё не хватает. А почему он повышается? Простите, может глупости. Но итак проблемы с весом много лет, ещё и эти чудеса начались

У меня всю жизнь выделения прозрачные,дитю 30 лет. Маммолог говорит, что все нормально Пролактин чуть выше нормы

Так же было, пролактин в норме,узи тоже. Врач выписала таблетки циклодинон.

Спасибо за ответы. Проконсультировалась у эндокринолога. Назначил анализы, буду сдавать на следующей неделе. Надеюсь прояснится.

Была с этим у маммолога. Гормоны в норме, на онко проверили - сказали такая особенность

Эндокринолог и маммолог нужны. Из анализов отправляют обычно на пролактин кровь сдать, УЗИ сделать, маммографию иногда тоже требуют, выделения на гистологию могут отправить. Если высокий пролактин, назначат препараты для его снижения. Если не поможет, могут отправить на МРТ головы- бывает пролактин повышен при аденоме гипофиза (это доброкачественное, если что). Скажу по себе- у меня оказалась банальная мастопатия. Назначили мастопол длительно принимать и эти выделения и дискомфорт в груди прошли. Он содержит кальций фтористый, который помогает налаживать работу гормонов, вот и мне помогло. Прекратились из груди выделения, боль стихла.

Добрый вечер. Подниму свою тему. Сдала я анализы на пролактин. В общем, он в норме, сдавала два раза в разных лабораториях. Обнаружили инсулинорезистентность, ещё не лучше. Жду консультации эндокринолога, надеюсь завтра получится узнать какая дальнейшая, тактика. И ещё витамин Д на нижней границе нормы. Вот такие дела.

Аноним 807, сходите сначала к гинекологу, скорее всего направит на узи. Лучше проверить, чтобы быть спокойной. У меня так мастопатию нашли, лечилась мамокламом, теперь все хорошо.

Главное, чтобы узи хорошее было. У меня вообще мастопатия стояла еще до беременности, а вот во время нее были выделения и только по узи смогла проверить отчего они, а лечила это все дело потом мастодиноном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы