Афс, волчанка

Добрый день! Кто в теме , подскажите как быть. На прием 25 сентября, пока врач в отпуске. Получила анализы, по ранним результат обнаружен волчаночный антикоагулянт, фибриноген чуть выше нормы 4,2 и тромбиновое время понижено до 11,2.
А сейчас вот этот бета 2 гликопротеин в два раза выше. Это сильно критично? Может до приема пока кардиомагнил попить?
Или с таким можно жить и не заморачиваться?

КисКиска,
Болит то что?

QaZa dereza,
Не то чтобы прям ужас что)) бывает по утрам сердце давит, пульс шкалит, иногда голову кружит.Волосопад 5 й мес. Но это вряд ли при афс бывает..
Я просто почитала за этот АФС , что серьезные коагулянты назначают. Что опасно это тромбозом.
Вот и думаю, у меня сильно критично по анализам или можно ничего не делая дожидаться приема врача еще2 недели

КисКиска: Не то чтобы прям ужас что)) бывает по утрам сердце давит, пульс шкалит, иногда голову кружит.

Высыпаетесь? Двигаетесь достаточно? Сердце с утра давит - куда идти не хотите? Или что делать нет желания?

QaZa dereza,
Божежмой мой, если уж случилось, то начинать надо с лечения, а потом уже психосоматикой заниматься.

КисКиска: Божежмой мой, если уж случилось, то начинать надо с лечения, а потом уже психосоматикой заниматься.

Как раз наоборот. Если запустился аутоимммунный процесс , то и разматывать надо в обратную сторону, убирать факторы, которые привели к этому состоянию. А не забивать лекарствами непонятно от чего некорректные анализы.

QaZa dereza,
С чего анализы то не корректные?
Я вам скажу как человек, столкнувшийся не раз и с врачами и с психологами.
Если случилось, то причину надо убирать уже медикоментозно. можно , конечно, и психологию одновременно подключить, лишним не будет, но и надеяться на одну психологию тоже не надо.
Это не касательно именно аутоимунки, этт касательно любой болячки, особенно той, при которой время упускать нельзя.

КисКиска: Я вам скажу как человек, столкнувшийся не раз и с врачами и с психологами.

И много ауитоиммунных заболеваний вылечили?

Я только предлагаю в каком направлении копать, выбор за Вами.
Наверное, не с ровного места решила высказаться. Ваш выбор - лечиться или быть здоровой. Другого наш Минздрав не предложит.

КисКиска: надеяться на одну психологию тоже не надо.

Это не про психолога, а про образ жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы