Скачет давление

Девочки, у кого после ковида начало скакать давление ?

Я с вами)
Через неделю после выздоровления подскачило давление

Princesa1990,
Также было. Само не прошло. Кардиолог в помощь.

Архитектор камней,
И до сих пор скачет ? Когда вы болели ?

BMW72, и до сих пор скачет ? Вы когда болели ?

Princesa1990,
Я в самом конце августа переболела. Сейчас по утрам давление нормальное, потом повышение идет.

До всей этой фигни у меня всегда пониженное давление с утра было.

Архитектор камней,
Вот и у меня мое рабочее было всегда пониженное было, беременная ходила никогда давление не поднималось. А сейчас кошмар какой-то, но у меня не постоянно оно повышается, как-то наплывами, особенно перед месячными, во время овуляции, и когда сильно понервничаю. Мне 31год, а состояние такое бывает как у бабушки 🤦🏻‍♀️😒Вам сколько лет? Вы обращались к врачу с давлением ?

Princesa1990,
Мне 34.
Не обращалась ещё никуда. Т.к. к терапевту несколько часов надо в очереди отсидеть, а у меня ребёнку только 2 недели. И оставить на кого-то долго не могу, и с собой не потащишь в рассадник заразы.

Архитектор камней,
А как вы спасаетесь от повышенного давления ?

Princesa1990,
Девочки, самый безболезненный способ выровнять давление - бессолевая диета.
У мужа начало давление скакать на фоне ночных дежурств. Я перестала солить при готовке еду. Привыкали пару недель, помогло.
Уже 15 лет соль не едим. Стала замечать, что ее много в продуктах - сыр, хлеб и т.д. этого хватает.

Princesa1990,
Допигит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы