Вегето-сосудистая дистония после короновируса

Может есть у кого опыт как ее победить..Уже 2 месяца не могу выйти из дома, кружит голову, выписывали Мексидол, пропила месяц, помог, но не до конца...

Да никак похоже. Вазобрал курсом, контрастный душ по утрам. Вроде чуть лучше стало.

Идите снова к врачу, скажите, что мексидол не помог, пусть другое что-то придумывает.

Аноним 956: Мексидол

Аноним 400: мексидол

Мужу выписали, отчего этот препарат?

ВСД не существует, есть куча осложнений от ковида, например на вестибулярный аппарат, а также сохраняется общая слабость-астения, прочитайте про постковидный синдром.

да уж...: ВСД не существует, есть куча осложнений от ковида

У меня и без ковида она была. Не существует, так говорят те, кто не сталкивался, начитавшись инета.

да уж...: ВСД не существует,

Так считают во всем мире, кроме России

Аноним 38: Мужу выписали, отчего этот препарат?

Улучшает кровообращение в сосудах гм.

да уж...,
как раз все это было после ковида, вопрос когда проходит...?

urtica: Так считают во всем мире, кроме Росси

Ну пока не вышла новая 11 версия МКБ до 1 января 2022 года, Диагноз существует себе правомочно и несёт свой собственный код. Да, каждый врач в него вкладывает нечто своё, но все же. Европа несколько перефразируя лечит его же.
Автор, постковид длинная история

Леди на пледе: Диагноз существует себе правомочно и несёт свой собственный код. Да, каждый врач в него вкладывает нечто своё, но все же. Европа несколько перефразируя лечит его же.

Да, официальное название его - дисфункция вегетативной нервной системы. Врачи по привычке ВСД называют.

Леди на пледе: каждый врач в него вкладывает нечто своё, но все же. Европа несколько перефразируя лечит его же.

Аноним 104: официальное название его - дисфункция вегетативной нервной системы. Врачи по привычке ВСД называют.

Без разницы вообще как это называется. Но штука гадкая.

Kaбанчик: Без разницы вообще как это называется. Но штука гадкая.

Да, название не имеет значения. Я это написала в ответ на фразу, что не бывает заболевания ВСД. Бывает. Только официальное название немного другое. Но суть та же, конечно

у кого то само проходило? без лекарств?

да уж...: есть куча осложнений от ковида, например на вестибулярный аппарат

видимо. заметила, что снова стало сильно тошнить в автобусах, машине. Мутит, голова болит.(((

Леди на пледе: Европа несколько перефразируя лечит его же.

Да, я же не спорю...но они там такого названия не знают.

urtica: но они там такого названия не знают.

Знают) у них ещё более причудливое словосочетание.

Леди на пледе: Знают) у

Нам сказали. что такой болезни НЕТ и все.

Аноним 956,
А к какому врачу вы обращались?

Аноним 956: кого то само проходило? без лекарств?

Может у кого то и проходило без лекарств. Но, к примеру, мне только хуже становится. Уже мес 6 прошло после болезни. Раньше на ходу штормило, сейчас совсем выносит даже сидя

Kaбанчик: У меня и без ковида она была. Не существует, так говорят те, кто не сталкивался, начитавшись инета. У меня есть знакомый врач, именно невролог, со стажем в 40 лет. Его слова: "Мы ставим ВСД, когда совсем не понимаем, что творится с пациентом! ВСД - это диагноз из рода "ХЗ".".
да уж...: прочитайте про постковидный синдром. +++

Kaбанчик,
Это реакция Тела на длительный или сильный стресс.
Во всем мире просто принято лечит невроз, а у нас дистонию несуществующую.

Аноним 956,

Сама 2 месяца также маюсь. Это постковидный синдром, нужен хороший неврлог. На фейсбуке есть группа нетипичный короновирус. Я там сижу. Там нас таких очень много. Зарегестрируйтесь не пожалеете.

Дама Бубён: реакция Тела на длительный или сильный стресс.

У меня не было стресса.

Мастерс: Мы ставим ВСД, когда совсем не понимаем, что творится с пациентом!

Меня обследовали вдоль и поперек. Хоть в космонавты иди. А ВСД есть. Причем с подросткового периода. Реально ХЗ.
Ну вроде бы более менее механизм объяснили.

Kaбанчик,
пойду выкину диплом

Аноним 956,
При вашей соматофорной дисфункции вегетативной нервной системы ( да да именно так , когда я сказала диагноза всд нет) возможно поможет бетагестин ( попросите у невролога)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы