Кровь булькает в ране

Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, стоит ли сильно беспокоиться. Позавчера сделали операцию на руке- удаляли родинку. Шов длинный, на полруки. Еще и подмышку резали. Сегодня с сыном бежали на остановку, так как он опаздывал в музыкалку. И потом когда я уже стала идти спокойно, почувствовала, что кровь в ране как будто булькает и течет по руке. Дома с ужасом сняла куртку, но крови не обнаружила, просто немного под швом опухлость появилась. Легла, приложила холод. Пульсация прекратилась и все. Встала, вновь булькает. Опять легла. А еще хотела поехать на машине за город. Вот думаю, наверное не стоит ехать. До утра понаблюдать. Как считаете?

Не стоит ехать

Мне кажется, сейчас не стоит нагружать руки (если у вас подмышка была задействована). В том числе ездой за рулем.

Удаляли новообразование и лимфоузлы? Неужели не дали рекомендаций по режиму восстановления? Я бы хирургу показалась, если припухлость будет нарастать и беспокоить. А сейчас покой и наблюдение.

Да, удаляла злокачественную мелоному и лимфоузел подмышкой. Да, тоже удивлена, что сделали перевязку и пнули. Сказали только в пн по месту жительства сменить повязку с обработкой. А у нас в поликлинике хирург только во вт будет. Спасибо всем за советы.

АБВГДейка: Да, удаляла злокачественную мелоному и лимфоузел подмышкой. Да, тоже удивлена, что сделали перевязку и пнули.

Блин, в шоке от нашей медицины...
Поберегите себя.

АБВГДейка,
Берегите себя! Не нагружайте руку пока.

Спасибо Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы