Трубочки в носу после операции по исправлению носовой перегородки

Говорят, что сразу после операции нос дышит через эти трубочки.
Кто-то делал с ними? Хотелось бы отзывы почитать.

А где планируете делать?
Если бесплатно, то какие на фиг трубочки? На три дня нос полностью забит бинтами и все.

Алмаз_твоего_сердца: Если бесплатно

Платно, врач сказал, что есть такие штучки в нос, с которыми можно дышать после операции.
Может кто-нибудь испробовал уже

У моего в носу была специальная биогубка, а не трубочки - делали платно, но у нас была сочетанная операция (дополнительно расширяли носовые полости)

Где делать будете ?
Через трубочки дышать как-то сомнительно
Делала искривление +турбинопластику
Стояли силиконовые турунды менее суток
Утром вынули
Дышала ртом, думала выхвачу ПА, но нет!)

Делала платно, просто бинты были какие-то в носу, дышать не могла. Самое страшное воспоминание, ночью не спала, считала минуты и часы до утра.

\~real\~: Дышала ртом, думала выхвачу ПА, но

Lady In White: просто бинты были какие-то в носу, дышать не могла

Вот этого и боюсь, начиталась отзывов

\~real\~: Где делать будете ?

Рассматриваю пока, в 365 есть возможность с такими трубочками после операции.

Аноним 77: Вот этого и боюсь, начиталась отзывов

Слушайте, а ПАшник мо стажем тоже. Но я твёрдо решила ,что потерплю до утра ,и я даже спала. Воду ставила у кровати,т к рот немного сох. Не померла, прошло лучше,чем ожидала
Зато потом божественное ощущение дышащего носа прямо на следующий день. Хотя говорили,что у многих только в течение месяца восстанавливается дыхание. Я прямо забыла капли как страшный сон.
Сколько в 365 стоит?
Я делала за 56, 2 года назад правда,но не у них. БОльшую сумму не смогла бы только из-за трубочек выложить

\~real\~: Но я твёрдо решила ,что потерплю до утра ,и

Спасибо
70-80 тыс. примерно.
А Вы где делали?

Аноним 77: Делала платно, просто бинты были какие-то в носу, дышать не могла

Ещё просто совет дам, рот сохнет, вода сразу после операции нельзя, и потом тоже так себе лезла (но я плохо наркоз перенесла, тут вопрос к анестезиологу, меня полоскало до вечера)
Мне не хватило воды в каком-то распылителе, рот перестал- раз и пышкнул. Вроде и нельзя пить, но чуть увлажнить рот было бы неплохо совсем.

\~real\~: перестал- раз и пышкнул

Учту обязательно, спасибо.

Аноним 77: Рассматриваю пока, в 365 есть возможность с такими трубочками после операции.

Может нововведение, я меньше года назад делала, не было. К Головачу собираетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы