Как будто ковид, что лучше сдать

Заболела подруга, не обычное течение болезни ( хороший иммунитет - болеет обычно не более трёх дней) тут болеет уже 8 дней, температура была 38, потом 37, потом снова 38, кашель, тест вначале делали - отрицательный, но доверия к поликлинике нет, в КТ и рентгене отказали, что сейчас ей сдать, тест или антитела?

Кровь на М, для антител рано очень, а для теста уже может быть поздно ( опустилась ниже инфекция),
Соседка сдала на антитела М, с высоким показателем в больнице бесплатно мазок сдала повторно, показал + , но на этот момент нюх пропал

Аноним 812,
Спасибо скажу ей, а то тревожно, и сама делать ничего не хочет, а в поликлинике просто продлили больничный на неделю и все

Я б тест сдала платно.

При обычном течении лечат как обычное простудное. Даже при подтвержденном ковиде.

И тест и АТ
Кт платно и скорую

Анонимно,
Так кроме короны много инфекций, обычная пневмония тоже сейчас сезон начинается. Бронхит, и тд. У нас в семье всем через полеклинику делали тесты, у детей аж 3 положительных было. Если ей брали не поверхностно, а поглубже вводили и с язычка брали, то доверять можно такому тесту. На ренген пусть идет и кровь сдает.

Ну сдали же тест, отрицательно показал. Какие вопросы то. Может грипп у нее или ОРВИ.
Конечно сдать тест платно в трёх лабораториях, потом лечить ОРВИ симптомы. Потом платно сдавать ПЦР. Тоже в разных местах, естественно
У людей ковид головного мозга.

Afroman,
Обхохочешься. У человека температура 8-ой день. Это ведь очень весело. Правда? Ровно также у меня было. На 9 день вот такой температуры христа ради выдали направление на рентген, который был абсолютно чистый. На 10-ый день сама сделала КТ - вирусная пневмония.

анонИм,
И как лечили вирусную пневмонию?

Анонимно,
Скорую в момент повышения темп. Вызывайте. Посмотрят. У коллеги тоже было, резкое повышение. Двусторонняя пневмония и ковид в больнице выявили. Увезли только на скорой

анонИм: вирусная пневмония.

Сколько % поражения?

leka05,
Противовирусное и гормонами (дексаметазон)

Анонимно: тест или антитела?

ПЦР.
По большому счету пцр нужен только для предотвращения распространения инфекции. Если 8 дней температура, продолжает повышаться. появляется одышка-это показание для КТ. Отрицательный тест или положительный при такой клинике уже второстепенно

Аноним 902: Сколько % поражения?

В заключении написано: "Распространённость поражения менее 25%"

leka05: И как лечили вирусную пневмонию?

Ну до 10 дня я ведь не знала, что у меня вирусная пневмония разовьётся. У меня из симптомов была только высокая температура. Всё. Ни катаральных явлений, ни потери обоняния не было. С первого дня заболевания пила противовирусные таблетки. На 7 дней температуры подключила уколы цефтриаксона. Ставила дней 7. День на 12-ый от начала заболевания температура спала. Ну вот и всё лечение. После получения результатов КТ к врачам больше не обращалась. Категорически не призываю никого так лечиться, но у меня вот так. После КТ я почему-то успокоилась (вот такой выверт подсознания) И да. Я знаю, что вирусная пневмония антибиотиками не лечится.
На антитела G к ковиду сдавала в Хеликсе. 138 при референсном значении 12,5

анонИм: Распространённость поражения менее 25%"

Это немного, хорошо, что вы уже поправились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы