К неврологу в поликлинике реально попасть быстро?

Реально ли в поликлинике попасть к неврологу хотя бы в течение недели? И стоит ли вообще туда идти? Денег не особо много на консультации и обследования.
Меня пугают мои симптомы. Записалась платно на понедельник на ближайшее свободное время, которое нашла. Наверняка назначат обследование.

С острой болью записали на тот же день (у мамы спину прихватывало - я записывала)

Аноним 503: Реально ли в поликлинике попасть к неврологу хотя бы в течение недели?

Смотря к какому неврологу. К нашему в любой день есть талоны.

С острой болью идите в кабинет доврачебного приёма. При необходимости отправят на прием к неврологу с пометкой СРОЧНО (cito)

Не реально, сначала надо записаться к терапевту ( ждать 2 недели). Терапевт запишет к неврологу(ещё 2 недели). У неврологу на приеме вы проведете 2 минуты, выйдя со списком лекарств.

У меня не боль. Какое-то нарушение кровообращения как я понимаю. Вчера вечером в голове как-то нехорошо стало и после этого пошли неприятные ощущения по руке. Сегодня голова тоже далеко неясная и кисть той же руки мёрзнет и мурашки в двух пальцах.

Аноним 503: Какое-то нарушение кровообращения как я понимаю. Вчера вечером в голове как-то нехорошо стало и после этого пошли неприятные ощущения по руке. Сегодня голова тоже далеко неясная и кисть той же руки мёрзнет и мурашки в двух пальцах.

Позвоните и спросите, уже бы сходили сегодня, если врач в поликлинике есть, если нет - уточнили бы куда Вам обратится можно

шейный остеохондроз . вам максимум это дадут направление на ренген и уколы назначат

Жукова,
При нем бывают странные ощущения в голове? Меня пугает вероятность инсульта. Хотя, может, накручиваю себя.
В субботу было подобное. Чуть в обморок не упала. Но быстро прошло. Потом всё нормально почти неделю и вчера опять, но слабее. Только ощущение в руке не проходит и голова дурная.

у меня так же было. сделайте узи сосудов шеи , ренген или мрт . и к неврологу .

В нашей поликлинике (не Ектб), когда невролог остался один на город, без записи принимал только с инсультом и сотрясением... Наверно и у вас должно получиться, если озвучите свои подозрения

В поликлинике на бр быковых не реально ждала 3 месяца запись в журнале по направлению терапевта.
Поэтому платно мрт и узи нижних конечностей и на прием в мц сходила в течение 2 дней чтобы понимать что не так
Болит спина и ноги немеют минут через 5 когда идешь потом как на деревяннных

От поликлиники зависит. В нашей (Московская,2) именно так:

Аноним 39: надо записаться к терапевту ( ждать 2 недели). Терапевт запишет к неврологу(ещё 2 недели). У неврологу на приеме вы проведете 2 минуты

Но попробуйте. Говорят, некоторые попадают.

на саперов тоже нереально

В 14 поликлинике в тот же день записали с подозрением на тромбоз сосудов головного мозга. Но через терапевта.

Аноним 503,
Через инет смотрели талоны? В некоторых поликлиниках к неврологу можно без терапевта прийти. А ещё можно к глав.врачу прибежать или заведующему, объяснить ситуацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы