Воспалены миндалина и лимфоузел

После переохлаждения 2-й день воспален лимфоузел подчелюстной и миндалина, с одной стороны, озноб, но не выше 38. Максиколд, стрепсилс и питьё не помогают. Что посоветуете? Белого налета на миндалинах нет.

Первый раз горло болит?
Ну оки купите и полощите горло, быстро снимает воспаление. помогает уже через сутки.

Аноним 625: Первый раз горло болит?
Ну оки купите и полощите

Впервые за 3 года, в полной растерянности что и как. Лимфоузел очень болезненный.

Аноним 625,
только не переборщите с этими Оками, строго по инструкции)))) на него аллергия может быть. У меня была сильная аллергическая реакция, хотя я не аллергик

Что в итоге было. Синусит верхнечелюстной пазухи из за периодонтита верхнего зуба. Не запускайте свои зубы.

горло полоскать ОКИ (лучше не придумали) . на лимфоузел - йодную сетку

Аноним 409,
Я тожк однажды перегрелась из-за лимфоузла подчелюстного, мне врач объяснил, что самостоятельно лимфоузел не воспаляется и не заболевает, он сигналит о близком воспалении. То есть (в моем случае тоже был зуб) смотря где находятся болезненные лимфоузлы, надо искать причину в ближних органах и тканях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы