Мрт позвоночника, много страшных слов в диагнозе.

Подскажите сильно это страшно? У мужа немеет правая нога, для начала на мрт отправила его. Ещё потом к флебологу пойдёт. Так как в левой был тромб и после рассасывания, требуется операция. Может тут есть специалист кто подскажет к кому обратиться с такими результатами мрт.

Ничего страшного тут нет. А нога неметь не только от нервов и сосудов может, но и от мышечного напряжения и еще есть некоторые причины, в любом случае очно к неврологу покажитесь.

Не всё так страшно. Межпозвонковые грыжи нынче чуть ли не у каждого второго.
Советую центр кинезиотерапии. Мне там помогли. Но потом надо постоянно заниматься, хотя бы дома. Как только бросаешь занятия лфк - снова всё возвращается.

Ыть: Ничего страшного тут нет

Автор, бегом к спецам.
Грыжи\протрузии и приводят к онемениям.
В какой-то момент нога откажет совсем, ну и будете платную перевозку вызывать (скорая не повезет скорее всего, меня не повезли 10 лет назад)

White Rat: Межпозвонковые грыжи нынче чуть ли не у каждого второго

Вы на себе проверяли? я - да.
Сильные боли, потом отнялась нога. Скорая не едет. Вот не едет и всё. Встать нереально - боль такая, что падаешь назад и всё. Ночь сама себе обезболку колола, потом платная перевозка и ладно что был блат, где меня приняли, сделали блокаду и дальше я уже решала проблемы. Фигня, межпозвонковая грыжа, почти у всех.

МышЪ,
Не надо опровергать врачей, вы тут одна на эмоциях пришли, эксперты ответили первыми, у вас другая ситуация.

МышЪ: Вы на себе проверяли?

Да. Два раза стационар, когда ни петь ни рисовать. С этим можно жить, занимаясь лфк. Нужно снять острое состояние и формировать мышечный корсет.

Ыть: А нога неметь не только от нервов и сосудов может, но и от мышечного напряжения и еще есть некоторые причины, в любом случае очно к неврологу покажитесь.

Причина онемения компрессия нерва мышцой.

МышЪ: сделали блокаду

Сегодня был один после блокады и 5 сеансов невролога-мануального терапевта. 47т вышло лечение у врача, ну как лечение, все что беспокоило то и беспокоит. Вот проводил он свои манипуляции, но видимо интереса пальпировать мышцы не было, ибо костянные наросты в мышцах шеи почти что бросаются в глаза. Только, если специально на это не обращать внимания и только хрустеть позвоночником.

О, автор, ну вот эксперты - торопиться не надо, ничего страшного, я просто эмоционально реагирую

White Rat: формировать мышечный корсет.

Лучше не надо) потом замучаешься этот корсет разбивать.

Andrew 009,
Я доверяю профессионалам с многолетний стажем, а кто вы - я понятия не имею

White Rat,

Просто обыватель, не обращайте внимания))

муж курит и не занимается спортом, много ездит на авто, он похоже скоро вообще развалится в 34 года!
Итак ему покупаю флебрдиа, щас ещё придётся артру пить

[b]ЦапЦарапка
Подскажите пожалуйста вы МРТ без направления сделали? А где? Мне врач направление забыла дать, а к ней идти снова только за направлением не хочется.

kzrf,
В клевер парке есть мрт центр, направление не нужно

ЦапЦарапка,
Ничего страшного. Если не заниматься спортом, неправильно питаться, то к годам 40 у всех такое. Начинает пусть каждый день хоть гимнастику по минимуму делать

Parabens,
Меня ещё инцедентальная гемангиома интересует, что это такое

ЦапЦарапка,
Случайно найденная гемангиома.

White Rat,
Это который на Павла шаманова? Или Вы про уральский центр кинезиотерапии?

ЦапЦарапка: уральский центр кинезиотерапии?

про вот этот.
у них 4 филиала по городу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы