Посоветуйте хорошего эндокринолога

Всем привет. Нужен грамотный эндокринолог, плохой анализ ттг, маленький витамин д. И самое главное это ферритин,всего 5

Кузьмина Лариса Васильевна,сейчас принимает только в УГМК.

oksanar87: ферритин,всего 5

А как подскажите Витамин Д и ферритин с ТТГ связаны?

krasa25,
Витамин д и ттг в любом случае занимается эндокринолог

Искренне советую Макарян Татьяну Викторовну. Сама с ней сейчас восстановила здоровье (тоже низкий ферритин, витамин д и т.п. (то что сопутствует) и проблемы с щитовидкой и холестерином, как следствие).
Прошло 3 месяца, я уже чувствую себя гораааздо живее и по анализам прогресс
Принимает на Антона Валека, а так же онлайн в инстаграм.

krasa25,
Витамин Д и ферритин напрямую связаны с высоким ТТГ в большинстве случаев. Щитовидной железе без этих микроэлементов работать невыносимо, вот она и страдает. Если оооочень грубо говоря)

Зунечка,
Почему спросила, у меня ферритин и Д всегда низкие, а ТТГ в норме

Килунина Надежда Анатольевна, МЦ медика на Радищева, пришла к ней с ттг=0, врач назначил грамотное лечение, наблюдаюсь у неё три месяца, все устраивает. Советую.

krasa25,
Ну это же хорошо! Значит на щитовидку хватает ресурсов у вас. Может где-то в другом месте не додаётся этого. Вы пьёте витамины же? Если да, то все компенсируется. Можно и с эутироксов слезть всяких, если дефициты восстановить. Но мало врачей на это нацелены. А моя врач нацелена)

Зунечка,
а как вы к ней попали, платно она не принимает, только по направлению

oksanar87,
Через Инстаграм. Найдите ее там: Макарян Татьяна Викторовна (Доктор Макарян).

Зунечка: Принимает на Антона Валека,

Здравствуйте. На Валека где именно?
В инстаграм 3000р консультация у нее

*Aprel*,
Уже на А.Валека не принимает...только онлайн. Сама хотела на днях записаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы